терка Бернер - где купить?

подскажите, пожалуйста, если кто знает... помню, что лет 5-6 назад продавались практически во всех крупных магазинах, а теперь нигде не могу найти. очеееень надо!

это оранжевая такая? видела перед новым годом в товарах для дома на шаумяна 93

да, оранжевая! спасибо большое в выходные сгоняем

пожалуйста :) ищите в отделе посуды

еще в метро есть

ЕжоваЯ
на шаумяна 93

если поедете,посмотрите сколько овощечистки и картофелечистки стоят,мне надо,а еще дополнительные насадки в какую цену,были по 130р,сейчас не знаю,давно не была.

на оф сайте купите, [a url=http://www.терка-бернера.рф]http://www.терка-бернера.рф[/a]
Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:54Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:55

:) актуально
где купить и сока стоить будет?

я не давно купила в интернет-магазине "умная кухня"

MariaL
интернет-магазине "умная кухня"

спасибо. но он не работает по тех причинам :(

в "Квартале" на ул. Энгельса есть.

еще в сити-центре, по весне покупали

Гламурный Валенок
спасибо. но он не работает по тех причинам

Странно, только что на этом сайте была, www.smart-cook.ru/component/virtuemart/ всё работало. Что не так? Закрылся магазин?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 02:28

ЕжоваЯ
это оранжевая такая? видела перед новым годом в товарах для дома на шаумяна 93

там покупала, вместе с боксом для хранения 2500

я не знаю где купить но мне было лет 16 моей маме дядя подарил он кэп дальнего флота и вот мне 31 а теркой пользуюсь до сих пор вещ улет а думал поменять на новую но извиняюсь тока под-ку видел там и пластик и нож и близко не такие) оранжевого цвета на паске для руки желтый поршень это у меня но главное даже не нож а на пластик смотрите

тоже покупала в умной кухне.
вот такую модель www.smart-cook.ru/component/virtuemart/
очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы