Терка Найсер Дайсер

Есть у кого? Как вам? Давно хочу, но полторы тыщи жаба душит. СтОит таких денег?

у меня на подобии есть. Т.е. резалка кубиками маленькими и большими (дети помогают салат ими делать) Режет хорошо вареное, сырок лук и огурцы, помидору мнет, морковка сырая тяжело режется.
и вот такая штука
galamart.ru/products/product-885049 (это не реклама)
Мне прям безумно нравится, я на ней и капусьу и лук режу и картошку

А где купить терку для корейской моркови и нож для резки капусты соломкой тоненькой

мне как-то мама купила, я попробовала, не понравилось, вернули взад.
идея может и хорошая, но ножи были не очень острыми, и в углах кусочки застревали.

про терку ничего не знаю, а вот их "хлопалка" замечательная вещь, для вареного. салаты за 15 минут на кубики нахлопываю, хлоп хлоп все готово. сырое не режет.

до нг в нлффе за 700 р брала, муж на оптовке дешевле видел, но тут не знаю паленое качество может быть.

para1 а вот их "хлопалка" замечательная вещь,

para1 сырое не режет.

У меня найсер дайсер +
замечательно нарезаю и помидоры, и огурцы (для салата), и картошку на жарку
Правда, я не целиком их режу, а на несколько частей делю. Но получается очень быстро: салат - минут за 5 целая бадья (включая мытьё и подготовку перед "хлопанием")

Аноним А где купить терку для корейской моркови и нож для резки капусты соломкой тоненькой

У Borner есть тёрка "Роко" для корейской моркови, а борнер вроде в Екб в изобилии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы