выбор хлебопечки

Хозяюшки, пожалуйста, расскажите о ваших хлебопечках. И еще не пожалели вы что у вас появилась она.

Я не пожалела. мне нравится печь хлеб, кексы. тесто мешает. у меня Moulinex OW5024 Home Bread Baguette

И как давно она у вас?

vera2302 автор темы И как давно она у вас?

год с небольшим

Lily Marlen у меня Moulinex OW5024 Home Bread Baguette

У меня такая же. Очень нравится.

У нас Панасоник, все время в работе

у меня Панасоник, 3 года, не жалею.

Для чего нужен диспенсер. И вообще нужен он?

У меня тоже Панасоник, больше двух лет ей. Диспенсеры бывают двух видов - для добавок (изюм, орехи и т.п.) и для дрожжей. Для дрожжей - чтобы дрожжи не смешались с водой раньше времени и не начали работать (актуально, если ставите хлеб с отсрочкой), для начинки - добавляется не сразу в замес, а под конец, чтобы не размололо ее и не испортило поверхность ведерка.
Для добавок, я считаю нужен, т.к. иначе надо ждать звукового сигнала и потом добавлять. Т.е. с таймером такую выпечку вы не приготовите.
Для дрожжей - баловство, не особо нужен, но себе взяла с ним)

Irisha27

Понятно, а он в принципе нужен или не очень? Я просто первый раз в жизни задумалась об этой штуке , вот и сижу и читаю отзывы и думаю какие прибамбасы нужны, а какие нет.

год назад примерно взяли vitek самую дешёвую даже три тысячи не стоила... довольны как стадо слонов до сих пор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы