Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня есть лёгкий "плащик" на весну, ткань типо вельвета что-то, написано "не стирать", но он не совсем чистый...Вот думаю, что с ним случится, если его в ручную постираю порошком для деликатной стирки при 30 градусах кто что думает? боюсь что в химчистке его могут испортить, да и не припомню, чтоб у нас в Полевском были химчистки где-либо...
Да. Один раз. После этого, вероятно, еще и носить не сможете.
Не влезай убьет то же полезете, не садитесь окрашено то же сядете? :D
блин, ну я ж серьёзно!!! :D а вдруг можно
Я бы постирала)))
в химчистку!!!!!!!
жжоте) из серии если нельзя но очень хочется то можно)) логика железная)
постирать то конечно можете но за последствия никто не ручается)
не видела у нас ни одной...
Интересно, что эта за вещь такая однаразовая, попытка не пытка, может и не чего, всяко лучше чем ходить в грязной вещи. У меня много ковтачек где написано только ручная стирка, стираю все равно на деликатном режиме 30* и не чего.
Я стирала некоторые такие вещи. Ничего с ними не случилось. Главное, стирать вручную, в негорячей воде, с детским мылом. Не выкручивать и сушить по возможности в "естественном состоянии", т.е. в Вашем, автор, случае на плечиках или вообще разложить на какой-нибудь ровной поверхности...
Состав ткани какой?
постирать можно!
апотом можно даже не сушить! а сразу на помойку снести
я кашемировое пальто стирала :( не советую....потом я его уже не носила....
Вот была у меня курточка... На ней тоже было написано. Только я это потом уже прочитала, когда постирала. Так вот, ничего с ней не случилось, только лучше стала. А ветровочка, которой машинная стирка разрешалась, от ручной вся перекосилась, то ли подкладка села, то ли наоборот - в саду теперь валяется, в общем. Так что можете и постирать, если выкинуть не жалко. Вероятность 50:50 - или повезет, или нет:).
ну не совсем так...я вот смотрю на него и понять не могу -почему вдруг его нельзя стирать? вроде не тонкая ткань, выгдядит прочным, и наполнителей никаких. что с ним может быть чисто теоретически? сядет? полинять вроде тоже не может, он светленький, бежевый
ткань верха 100% хлопок, подкладка хлопок и полиэстер, он в рубчик такой..
Краска может слезть. Форму может потерять.
такое, вообще, стирают.
Какие есть украшения? Иногда из-за украшений пишут, что стирать нельзя... Металлические, например?
нет, пуговицы только (кроме тех, на которые застёгивается), ничё такого
у меня курточка была такая..села :(
Мужнины брюки такие стираю все время %)
Как себе производители представляют, интересно, - брюки - и не стирать?
+1, тоже так делаю.
или если уж совсем боюсь стирать, то стираю вручную, а потом в машинке полощу и выжимаю на самом щадящем режиме.
Стирать можно, тут есть просто риск . что вещь форму потеряет.
Ну. постирайте, уже. Ежели чего у вас еще время на покупку новой есть.
у меня почти все вещи такие, стираю вручную в холодной воде (30 гр.), всё живо
Я у мужа куртку так постирала .. пришлось выкинуть .. хорошая такая куртка была Hugo Boss а я еще и в машине ее :agree: :agree: :agree:
Я стираю! У меня пуховик ьелый, я че каждые 3 дня его в химчистку таскать буду?
Ставлю минимум градусов и щадящий режим! :meet:
Ты что его жуешь помаленьку?