Где покупаете экологичные таблетки для посудомойки?

Где есть недорогие бренды среди экологичных? Постоянно в поиске. В магазинах (окей, ашан) практически никогда не попадаются.

зачем? покупаю обычные, делю на 4 части и 1/4 на мойку, да, кидаю сразу! -моет идеально, и экологично, экономично, незаморочно, а самое главное - у ребенка перестала быть аллергия!! АД был (моющие были под вопросом)

брали Эковер - дорого и бестолково... может быть экологично, но АД с ними продолжался.

Анонимка

не хочу использовать фосфаты/фосфонаты. Это личное дело :) Вопрос где купить.

Амвей :-) без Фосфатов.

Вот такие пользую, ну и порошок амвей, чтоб таблетки не резать
Уж незнаю фосфатные они или нет.

Амвеевские, если интересно пишите.

BioMio. В градмарте.

Аноним Вот такие пользую

Вам нравится, как Nordland отмывают? Я о них отзывы все не очень читала и не стала покупать.

Вообще я довольна, моют, не воняют) Иногда бывает на вилках-ложках налёт какой-то, но это редко и я почему-то думаю, может соли не хватает. Несмотря на то, что режим таблеточный стоит, мне кажется она всё равно тратится)) Но я вообще всякие фейри-финиши и тп не рассматриваю для себя, поэтому мелкие (и редкие) косяки эко средствам могу простить))

Вот я тоже не смотрю в сторону финиша и тп
Фрош больше всего нравится, но почти нигде не продается: (

дык мойте без таблеток. Посуда не будет блестеть, но будет чистой.

А у меня после фроша какой-то тонкий налёт оставался, на тёмной посуде явно было видно. Перечитала сейчас свой отзыв про биомио, не быть мне рекламщиком)) Просто пыталась максимально объективно написать, но они мне реально нравятся. Раньше ещё Ikeep покупала, но теперь их совсем нигде не вижу( Ещё Meine Liebe есть, вроде бы с неплохим составом.

Florinda биомио

где покупаете?

Florinda Meine Liebe

дороговато. Вот по акции за 250р 24шт (недавно в ЗЯ было) вообще идеально :D

Объясните мне про фрош, сравнивала составы с тем же финишем - вроде аналогичный, моет хуже, стоит дороже. А если сравнить их средство для мытья посуды и фейри, то состав один в один 100%. Чем он отличается кроме надписи эко?

москвичка автор темы

Ecover в интернет магазине посмотрите.

Огневка фрош, сравнивала составы с тем же финишем - вроде аналогичный,

Состав точно разный, в финише фосфаты.

москвичка автор темы где покупаете?

Выше писала.

Florinda
Meine Liebe
Я тоже в ЗЯ покупала эти таблетки по акции, очень понравились! С них пленку даже не надо снимать, сама растворяется в посудомойке. Но цена на них тоже поднялась(

постою, послушаю, BioMio попробую, недавно их порошок купила

ждите солнца

Пошла специально еще раз понюхала - нет совсем без запаха порошок у Майне либе тоже есть в З Яблоке видела.

ждите солнца

Знаете, я кастрюли всегда заливаю водой ненадолго, потом щёткой провожу по ободку, меня не напрягает. Тогда всё чистое. Вчера специально так закинула присохшее проверить, не отмыли. Порошок (вы про стиральный же, да?) тоже норм, запаха нет, я правда только один раз пока стирала.

А я вчера обманулась, купила Frau Schmidt 30 таблеток, а там и фосфаты, и фосфонаты.
Вот французы и продавщицы и я с ними вместе! Французам по фигу, продавщице продать надо, а я ей поверила и прочитала о составе только дома. Но не выброшу, 300 рублей жалко. Но и природу жалко, с посуды, думаю, фосфаты все смоются!
Больше не куплю! А так, пользуюсь японским порошком Кристальное очарование и всем он меня устраивал, но тяга к новому!

ждите солнца

в Градмарте 350 руб. за 1,500 кг, концентрированный грамм 50 на стирку,постирал нормально,белье мягкое запаха нету

Анонимка брали Эковер - дорого и бестолково...

Тоже не понравился, плохо отмывал. В итоге просто уменьшаю кол-во порошка обычного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы