Чтобы вы выбрали: шкаф купе или система хранения?

Порассуждайте со мной. Планируется увеличение количества вещей на одного члена семьи, пополнение)) Имеется кладовка шириной 50-60 см,куда бы влезла система хранения допустим икея. И большая комната (спальня),куда бы запросто поместился угловой шкаф или обычный шкаф купе.
Вы бы что выбрали? Вроде как то хранить детское, в кладовке не комильфо,но с другой стороны комната не захламлена.
Вещи первого ребенка хранятся в комоде, и частично в кладовке.

Кладовку, нафига мне гроб в комнате, терпеть не могу всеподавляющие, монументальные шкафы.

Кладовку, конечно, зачем хранить детские вещи у взрослых в спальне?

Аноним автор темы Вроде как то хранить детское, в кладовке не комильфо

Почему? Детское - священночто ли?
Я бы кладовку обустроила

А-мурка Я бы кладовку обустроила

Там помимо вещей хранится обувь , инструменты . Там на другой стороне стоит металлический стеллаж. Это как бы норм,ничего что не совсем гигиенично?

А-мурка священночто ли?

Вы прям в точку. У меня бзик какой то, ага..надо убрать как то такой пунктик из головы. Я стерилизую все относится к детскому

ОСА зачем хранить детские вещи у взрослых в спальне?

потому что детская кроватка будет стоять тоже у взрослых в спальне. Удобно вроде как

Je charme tout нафига мне гроб в комнате,

Вы слово в слово как мой муж говорите.
Значит все же кладовку.
Спасибо))

Кладовку. Если есть возможность не ставить огроменный гроб в спальню, надо использовать

Еще как бы охота заставить комнату чтоб не было эха. Раньше ковер решал проблему, а щас пришлось убрать- выяснилось что у ребенка аллергия. И от ламината и от натяжного потолка звук отскакивает ,не очень приятно. Может поэтому еще шкаф охота приобрести.Думаю вдруг он заполнит пространство.
Или как бы еще можно решить такую задачу?

Magma Туда надо складировать все, что на текущий сезон не надо (вещи всех членов семьи)

кстати да. действительно! Как то я зациклилась на этом детском. Спасибо за совет! Уже самой захотелось систему))
а на счет эха? кто то подскажет что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы