Термопот. Прошу отзывов.

Как оно, девчаты, кто юзает? Иль ерунда и чайник рулит?

Вообще смысла в этой штуке не вижу.Свекры купили.И на кой оно?Надо-подогрел чайник,делов-то.

Вещь!

У меня стоит в шкафу, потому что чай пьем не часто. При большом количестве народа удобно.

Отличная штука этот термопот, лет 5 уже пользуемся. Объем воды большой (я пью много чая), всегда определенная температура (70 градусов вроде), это удобно, налил и через определенное время чай уже достаточно остыл, не надо ждать, или оставлять спец воду холодную чтоб разбавлять. Еще очень удобно, что чай готов именно в ту секунду как захотелось, не надо стоять возле чайника и караулить нагрев (а вдруг недогрев или перегрев-не чаепитие а разочарование!)

У нас дома не меньше 5 человек всегда - нам очень нужен. У меня обычный 5л ИРИТ китайский за 1500. Год нормально уже работает.

Нас хоть и много в доме,мы избавились от него,
У нас чайник рулит.

Мы без кулера жить не можем. В сад тоже кулер купили. Термопот не оценила я

Купили в январе, тк чайник сломался. Нам очень нравиться. Всегда горячий чай есть. Мы очень много чая пьем. Удобно. У нас oursson. Ни разу не пожалели, что купили

Когда маленькие дети есть это очень удобно : всегда есть горячая вода, можно быстро что-то сварить, типа макарон и пельменей, чай попить
А если все появляются дома к вечеру, то чайник практичнее

вещь удобная только для тех семей, где много народу целый день дома. мы уже второй пользуем. первый муж на работу покупал, а как уволился домой притащил, но мы дома почти постоянно 2-3 человека. потом первый года через три на новый поменяли, уже вдумчиво выбирали, взяли тот, который как термос еще долго тепло сохраняет, первый не долго хранил. вторым очень довольны - энергии потребляет не много, кипятит и долго держит воду горячей. на ночь выключается (через таймер на эл.розетке). утром просыпаемся в момент окончания кипячения - он пикает об этом.

Я одна дома в декрете, дочка чай не особо пьет. Пью весь день одна, нормально мне. Три литра термопот

Кулер рулит

У нас второй уже, пятилитровый. Очень довольны, в нашем доме нужная вещь.

У меня 4 х литровый, на день хватает. Только накипь наслоилась. Кто как чистит, поделитесь?

Федя123 У меня 4 х литровый, на день хватает. Только накипь наслоилась. Кто как чистит, поделитесь?

насыпаю пакет лимонной кислоты-термопот стоит выключенный из розетки. Остывает -промываю и все

сначала был на работе, очень удобно, забежал на 3 минуты, всегда есть горячая вода, не надо над чайником зависать. Потом завели 3-х литровый дома, недавно поменяли на 5 литровый. Не представляю уже жизни с чайником, это же его греть постоянно, ждать, а энергии чайник сколько жрет....
Неудобство для меня одно- чтобы получить остывшую кипяченую воду нужно кипяток из термопота слить в кувшин и ждать пока остынет. по умолчанию, как в чайнике, когда он остыл она не получается:)

избавились от чайника с покупкой термопота, очень удобно,мы много чая пьем, нам полного 3 л хватает с утра до вечера. но всегда кто-то дома. поменяю только на больший объем.

Девочки, у кого есть неработающий термопот?
У нас лопнула стеклянная трубка внутри, отдайте свой сломанный за вуцсняшку :)

Спасибо, миленькие.

Мне очень нравится. У нас на 5 литров. Скарлет

марыська Девочки, у кого есть неработающий термопот?
У нас лопнула стеклянная трубка внутри, отдайте свой сломанный за вуцсняшку

у нас наш первый неделю назад перестал работать в деревне, но наверное ничего не вытащить из него, муж его когда перевез в деревню - внутри пеной монтажной залил....

у нас трехлитровый.
основное удобство - ребенок может налить чай сам. Обычный чайник полный тяжело поднимать.
еще плюс для нас полезный - берем с собой на природу, у термопота аккумулятор, он часа 2 еще воду поддерживает в 90 градусах.
То что постоянно есть вода горячая и ждать не надо - тоже в общем-то плюс, но такой, побочный. Вскияптить чайник не трудно так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы