все время взрываются лампочки!

это что за ужас? чуть попугаев моих не убило... их клетка под патолком. а лампочка прямо взорвалась даже провода вырвало, ну не с концом, но покорежено все. сижу и страшно приборы включать. раньше лопались, но не так! а тут в прямом смысле взрыв. дети правда радуются. старшая впервые в жизни сказала:"энергия, свет". а я и попугаи испугались.

у меня так бывает, когда я сильно злюсь... или взрываются, или перегорают

Феридэ в плафонами или с проводкой

хм... вот 1,5 года, как перехали - все нормально было. а потом подряд три раза лампочки повзрывались. аж пробки повышибало...

Такая я же ерунда, муж уже устал разные лампочки покупать, причем взрываются в одной и той же комнате.

Жучелла

У нас так в одной китайской люстре также было, в патронах муж что-то сделал - перестало.

У меня люстра китайская сейчас ,там все нагревается сильно и тоже взрываются. Еще и лампочки - дешман из Ашана, на них тоже грешу.

Лампочки проверьте, может Вы 12 В вместо 220 В купили. Однажды я так промахнулась в магазине, тоже взорвалась.

у меня обычные тоже лопаются, а вот сберегательные ни разу не лопались

В доках к люстре какие лампочки прописаны? У меня на кухне сотки махом переиграли, в доках стояло 60, но 75 тоже жили хорошо.

Орите тише и попугаи пусть не орут А то и окна полопаются.

Калина Малинова® Орите тише и попугаи пусть не орут А то и окна полопаются

У нас такое было на страрой квартире. Проблемы были, думаю, в проводке. Лампочки взрывались чуть ли не каждый день, в одной и той же части комнаты,я потом просто перестала их вкручивать. Лампочки покупали не дешевые и по ватт подбирали

пуськинамать автор темы а тут в прямом смысле взрыв.

Тоже так было, на кухне и в коридоре. Задолбалась ползать по полу осколки все собирать
После пары раз мое терпение лопнуло, купила светодиодные лампочки, дорого, но ничего теперь не взрывается и они самые энергосберегающие. Ртутных ламп боюсь

пуськинамать автор темы

А комп не боитесь включать))))
Напряжение в сети скачет, у нас в подъезде так было часто, померили напряжение, оно совсем не соответствовало нормам.

напряжение выше чем нужно. вот и взрываются. Лампы на 220 а у вас навергое на 230- 240 напряжение скачет. Берите в магазине лампы больше.А ещё лучше электрика вызовите и настроцте все как положено.

качество обычных ламп оставляет желать лучшего.ну и с проводкой у вас проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы