Сковорода для индукционной панели.

Дорогие хозяйки) обладательницы индукционной панели, на каких сковородах вы печете блинчики? У меня есть две сковороды, но у них большоооой диаметр. Я на таких не умею блины печь. Может , подскажите где покупали.чтоб подешевле. а то пару раз блины испечб и платить дорого не хочу)

Oleval

и панель ее чувствует? )

В икеи сейчас акция на сковороды посмотрите сайт.

Купила за 2 тыс.руб. в М-видео блинную сковородку. Пока не жарила.

постою послушаю, у меня все сковородки почему то пригорают на индукции, жаль в икею ехать оч далеко, а так блинчиков напечь хочется

Я купила (год назад) две сковородки на распродаже с керамическим покрытием (крошка там еще мраморная какая-то...), побольше и поменьше, дак сначало не получалось. взяла старую чугунную - намаялась - тяжелая...потом вернулась к тем и приноравилась - я вот только масло наливаю (много) сразу в смесь блинную и тогда все ок (при максимальной мощности 9 я жарю на 6-ке)

Тефал-в магазине сейчас на блинные скидка (1380)

Покупала хорошие сковородки с тефлоновым покрытием в интернет-магазина Посуда Прима , качеством довольна, цена была очень даже конкурентной,  очень быстро приехали, а через то что цена ниже чем у конкурентов доставка почти бесплатно  получилася. Буду рекомендовать своим родным.

На индукционную плиту вам нужна сковорода с нержавеющим дном, либо покрытым эмалью. Но эмаль-так капризна и ненадежна. А вот дно из нержавейки-очень неприхотливая и надежная вещь. Но огромное количество сковород- с алюминиевым дном. Это не для вашей плиты.

Очень много в т.ч. и дешевых сковородок подходят для индукционной плиты (см.на значок индукции). В Эльдорадо был выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы