Нашла тут фирму белый кот, расскажите такие ли уж чудесные там средства?

Вопрос в теме. Просто цены то приличные. Тряпочки по 900 Р. Я сейчас в поиске тряпок и средств для зеркал и стекол. Расскажите, а?

У меня есть такие тряпочки. Очень их люблю. Много-много всяких разных. И других товаров оттуда полно. Отзывы от меня только положительные.

у меня швабра для мытья пола и тряпка служит уже 4 года. и Тряпки для экспресс-снятия макияжа тоже довольно долго существуют

Итальянка

А расскажите какие средства берете? А тряпочки какие взять? В в интернет магазине берете, или к ним ехать, дешевле или так же?

Хорошие там средства и "инструменты", не пожалеете.

Тряпочка у меня для стекол, ей уже лет пять правда надо бы сменить, но я никак не доберусь до них)))
Очень мне нравится!

А я в Звездном купила тряпочку для стекол за смешную цену(раньше была из Белого кота),ничем не отличается.

Зеркала и стекла мою обычной микрофиброй без всяких средств. Легко и быстро, без разводов. Сами попробуйте.
Один конец тряпки смочить водой, зеркало протереть, затем сухим концом еще раз протереть насухо. И все. Никаких разводов.

Чудесная швабра. Отслужила 4 года, реву, новую надо, дорого((((

Я там за 800 р. впитывающий коврик для мокрой посуды купила - "дорого, но мило".

Швабра есть, нормальная, но далека от идеала - липучка к которой тряпка-насадка крепится засоряется, вычистить ее сложно, насадка в итоге на швабре еле держится. Углы шваброй не промыть, приходится потом вручную тряпкой домывать. Но сама насадка классная - мусор хорошо собирает и хорошо при этом промывается. И белая пушистая насадка классная, хорошо подметает.
Но в общем и целом конечно жизнь облегчает и ускоряет процесс мойки полов.

У меня были тряпки Белый кот, купила похожие все по 36 еще тогда было, тряпки Белого кота забросила, а по 36 клевые тряпки, жалко больше таких там нет, но они крепенькие, хоть и стираю постоянно в машинке.
Девочка на работе хвалила швабру для труднодоступных мест.

LenaLisa Тряпочка у меня для стекол

супер тряпка

Обожаю их тряпочки и губки для посуды. Швабру не оценила, разве только окна мыть снаружи + стены от пыли оьёбметать, но это и любой другой можно, способность головки швабры крутиться во все стороны для меня больше минус, чем плюс. Но я в принципе не люблю мыть пол шваброй, кто любит, тем она нравитсч

Пользуясь и салфетками различными, и шваброй, и, особенная моя любовь- каучуковая мочалка :) беру часто и много - на подарки, друзья по цепочке просят.
Для подешевле- ищите того, кто там заключил договор и имеет скидки.
Как и в любом сетевой маркетинге- они есть.
Я на запрещенных сайтах видела предложения с дисконтом.

самое любимое-тряпка для стекол. Швабра хороша. Мелкие тряпочки не особо прижились. Тряпка для морды тоже не особо вехотки резиновые тоже нравятся

Есть швабра, салфетки для стекла/зеркал, для нержавейки, и ребристая.
Полотенце тюрбан для головы.
Все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы