Одеяло.Какое лучше?

Девочки,подскажите,одеяло бамбук- как оно в использовании? Довольны? Я лично мерзлячка.Надо,чтоб одеяло легло и " придавило"
А вот мужу,наоборот, чтоб лёгкое,воздушное, ну и тёплое,конечно,было.Вот как бы совместить наши " хотелки" в одном одеяле.Счас у нас из овечьей шерсти, облегченное. Хочу новое)))

У меня облегченный бамбук. Я раньше тоже любила тяжелые, сейчас свое одеяло ни на что не променяю. И зимой и летом сплю под ним. Зимой не мерзну, летом не жарко.

Optimystka

смотрю на сайтах: 150,300 гр.Что сие означает?

Я люблю самое простое ватное. Люблю спать в прохладной комнате, но под тяжелым одеялом. Муж спит под махровым покрывалом.

Аноним автор темы Что сие означает?

толщина утеплителя на 1 м2

у меня утеплитель конопляное волокно тепло и легкое

Вот у меня как раз 150гр. Облегченное считается

А мне мое верблюжье равится

steste простое ватное

да я б такое и купила себе! так нет ведь ,нигде найти не могу...да и муж не согласится спать под разными одеялами,для нас-это неприемлемо.надо искать компромисс)))

Аноним автор темы искать компромисс)))

пусть ноги из под одеяла высовывает
Найти можно. У меня из Иваново одеяло. Качественное. уже 7 лет сплю под ним. Покупала в екб.

У меня бамбуковое, обожаю. Идеальное соотношение воздушности и веса. Не могу спать как под невесомыми, так и под тяжелыми. А тут только одно желание, окуклиться и не вылезать.

Лимонная жрушка окуклиться и не вылезать

вот и я также хочу

Я мерзлячка и выбираю одеяло-отопление отрубят и все-задубею!
Какое лучше в плане тепла и стирки?
Верблюжье в тике или поликотоне 300/150г?
Овечье?
Бамбук?

Верблюжье в тике пушистое))
Только не берите одеяло в синтетическом чехле.

аноним13

Я или в тике или в поликотоне хотела взять)
Вот какое теплее не знаю и с каким в плане стирки удобнее?
Всегда лебяжий пух только брала и детям гипоаллергеное,других не брала

колибриЯ

тик он хрустящий такой обожаю. И ткань очень плотная. Верблюд теплый. У меня экотекс производитель. Под ним ни жарко ни прохладно. Хорошо держит микроклимат. Не пожалеете ))

А для меня

колибриЯ лебяжий пух

Лимонная жрушка одно желание, окуклиться и не вылезать.

Думаю, надо пробовать, чтобы определиться.
Кстати

Лимонная жрушка бамбуковое вообще не впечатлило.

аноним13

Спасибо)))

Бамбуковое облегченое и зимой и прохладным летом. Но мне категорически не понравилось в тике, только легкий жаккард, чтобы не хрустело.У нас бамбуковые подушки в жаккарде как облачки, а одеяло похрустывает, буду менять

Я таким одеялом довольна! Долго думала с каким наполнителем купить - бамбуковым, или гусиным пухом, но остановилась на первом варианте. Покупала на хилдинг андерс, так как у них были скидки. Цена очень хорошая получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы