увлажнитель воздуха

посоветуйте пжл какой увлажнитель хороший и где его можно купить

Аноним автор темы где его можно купить

в магазине

Аноним автор темы какой увлажнитель хороший

который увлажняет
в поиске миллион тем про увлажнители, автор

Берите лучше "мойку воздуха". Она и увлажняет и от пыли очищает воздух.

Лучший увлажнитель это аквариум

уже как-то писала, покупала по акции в е96 такой рублей за 700. Второй год полёт нормальный. Периодически контейнер с саноксом или доместосом прополаскиваю и вперёд. Бесшумный, лёгкий, короче нра))

вы хоть бы рамки ценовые обозначили))) Есть Бонеко - они дорогие (если хорошие.) У нас Вента, уже 6 лет пашет без нареканий.

не берите ультразвуковой - в него нельзя заливать обычную воду, только дистиллированную

Кошколюбка

Такие уже сняли с продажи( Мы на днях купили, тоже из недорогих, Scarlett SC–985 .Отзывов много о нем. Неделю пользуемся,все устраивает

Крокодил не берите ультразвуковой - в него нельзя заливать обычную воду, только дистиллированную

Мы кипяченую заливаем..А дистиллированная где продается и сколько стоит?

У нас мойка воздуха WINIA . Муж покупал, перелопатил весь инет, отзывы на все смотрел и выбрал эту. Месяц ей еще))) обычную из под крана воду заливаем

КорицаМолотая Мы кипяченую заливаем.

ультразвуковой увлажнитель не испаряет воду, он распыляет ее
т.е. из него вылетают мельчайшие частицы воды, которые потом и испаряются
эта водяная пыль попадает прямо в легкие
а в нашей воде много всякой гадости (и кипячением не убрать)
так что все это остается в легких, попадает прямо в кровь
это еще хуже, чем пить эту воду

мойки воздуха (а также паровые увлажнители) не имеют такого негативного эффекта - они воду не распыляют, а испаряют, все примеси остаются в воде, в воздух они не попадают - т.е. можно использовать обычную водопроводную воду

КорицаМолотая А дистиллированная где продается и сколько стоит?

не интересовался этим вопросом
обычно рекомендуют ставить систему очистки воды с обратным осмосом - получается вода и для питья и для ультразвукового увлажнителя

Рысёнок* У нас мойка воздуха WINIA

Сильно шумит? Пыли меньше стало? Я просто тоже себе выбираю, хочется реальных отзывов.

я себе вот такую мойку завел:
market.yandex.ru/model.xml
можно мыть в посудомойке - т.е. обслуживание элементарное (у бонеко, кажется, в посудомойку нельзя, надо мыть руками, затем полоскать в уксусном расстворе)

ОlgaLov

Там много режимов, у нас стоит на максимальном-мне не шумит))) уже привыкли))) по началу чуток шумела, когда она отключается-без воды- наоборот кажется, что звенящая тишина дома. Пыли меньше стало

Спасибо всем кто ответил,буду выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы