что приготовить новенькое

девочки вот такая проблема . сегодня ребенок мой говорит приготовь что нибудь новенькое а то мне твой плов надоел ,а что именно не сказал . у кого есть какието новые идеи подскажите.

один плов что ли готовите?)

какой наглый ребёнок... у нас наоборот почти каждый день орёт "где мой плов?"

ТОПОТУШКА 123 автор темы у кого есть какието новые идеи подскажите.

тема есть на 545 страниц в разделе Кулинария, там каждый день что-то новенькое
www.u-mama.ru/forum/family/cook/352550/544.html

ТОПОТУШКА 123 автор темы а что именно не сказал

значит рожки с сосисками

ТОПОТУШКА 123 автор темы . у кого есть какието новые идеи подскажите.

www.u-mama.ru/read/home/yummi/

макароны с тушенкой)

ТОПОТУШКА 123 автор темы а то мне твой плов надоел

если бы меня кормили одним пловом, мне бы тоже надоело)))) зы..плов готовлю раз в месяц
по теме:
гарнир - пюре,картошка печена, гречка, макароны, капуста тушеная, каши различные, овощи, рис с овощами
основное - гуляш, курица, рыба, голубцы, перцы, голубцы ленивые, тефтели
смесь - запеканки картофельные с мясом, вермишелевая с мясом, зразы с грибами и пр

Подписалась на группу с рецептами в контакте: там часто бывают вкусные и простые рецепты. Многое теперь там беру. Плюсом из поездок понравившееся начинаю готовить, например, вместо плова часто делаю тайский жареный рис. У меня ребенок его может есть каждый день не по азу :)

.Лара Подписалась на группу с рецептами в контакте: там часто бывают вкусные и простые рецепты. Многое теперь там беру

а можно ссылочку? тоже начала контактом пользоваться на старости лет по необходимости, но не знаю что там искать и где :)

.Лара Подписалась на группу с рецептами в контакте: там часто бывают вкусные и простые рецепты. Многое теперь там беру.

и мне ссылочку киньте)) фантазия уже всё...

ТОПОТУШКА 123 автор темы

вы чего так кричите?

Мэлори зы..плов готовлю раз в месяц

а я вообще не готовлю :)
мои мужчины готовые макароны и картошку хоть каждый день поедать

Katie мои мужчины готовые макароны и картошку хоть каждый день поедать

За что же вы их так? Бедненькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы