холодильник перестал морзить что делать?

покупать новый?или может фреон вышел. у кого такое было?сколько стоит ремонт?холодильник дачный если что))

Позвонить в мастерскую и там все узнать

икс автор темы

Мастера вызвать. Вряд ли вам кто удаленно подскажет.

икс автор темы покупать новый

Да, если есть деньги.

икс автор темы может фреон вышел

Может.

Выывайте мастера, в любой газете да и в интернете можно найти контакты. При звонке описываете ситуацию и вызываете. Ремонт обойдется в 2-3 тыщи примерно.

Тоже холодильник перестал морозить,купили новый ,но этот рука не поднялась выбросить. На завтра вызвала мастера с НОРД сервис. Выезд и диагностика 700 руб.

Если свет внутри холодильника горит, то это термостат, ремонт до 1т.р., может утечка фреона, заправка дело не дорогое, но хлопотное. Замена комрессора самое дорогое от 1,5т.р. до 3-3.5т.р., а может просто поменять реле на комрессоре, тогда тоже не дорого.

metronom

Свет горит,холодильник работает,но не морозит.
А еще холодильник стал издавать странный звук как будто у нас рядом речка-вода журчит и причем очень сильно.

скорее всего - фреон. у нас так было, 2,5т.р. отдали осенью

самое неудобное что холодильник то не дома а за городом. а там мастера я думаю не найти

*Мамуля 2009* Тоже холодильник перестал морозить,купили новый ,но этот рука не поднялась выбросить. На завтра вызвала мастера с НОРД сервис. Выезд и диагностика 700 руб.

напишите пжл что у вас в итоге оказалось и сколько мастер попросил. буду ждать

У нас заменили к-то трубку, три-четыре г.назад чуть больше 2т.р.

икс автор темы

Добрый день,холодильник нам отремонтировали.
Отдала 700 руб за вызов мастера и 3000 руб ( заправка фреоном) гарантия 6 мес.

*Мамуля 2009*

спасибо большое.

Как писали выше, смотря в чём дело. У нас было так 4г назад на старом холодильнике "Саратов". Перестал морозить и потёк. Благо муж не безрукий. Поехали купили термостат и он сам его заменил. Холодильник заработал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы