Кто стирал в машинке Куому Гламур?

Вопрос в теме.
Возникла острая необходимость. Судя по ярлыку, стирка в машинке возможна.
После стирки не испортились?

куому стирала. Только не гламур, другое название было. Прекрасно отстирались, хуже не стали.

Здравствуйте. У нас была Куома Гламур (розовые). После стирки сапоги не испортились, но замша до конца так и не отстиралась и стала бледнее.

стираю периодически, ниче ей не делается, каждый сапог в сетку кладу. сначала еще жидким порошком стирала, сейчас обычным для цветного, на бережном режиме разумеется

Lola спасибо
Yulia Abramova После стирки сапоги не испортились, но замша до конца так и не отстиралась ну у меня черные, норм будет
Иноходка стираю периодически

именно гламур? а зачем периодически? они у вас быстро пачкаются? я хочу раз-два постирать в этом сезоне, у меня ноги сильно потеют, а тут пришлось весь день в них проходить, сейчас вообще жесть( запах неприятный(

аноним автор темы у меня ноги сильно потеют, а тут пришлось весь день в них проходить, сейчас вообще жесть( запах неприятный(

можно сдать в химчистку, если боишься. Можно сложить сапогив мешки для стирки вещей, что гламур не оббился о барабан.
А по поводу последней части предложения... Купи электросушилку для обуви с ультрафиолетом, в Спортмастере такие продаются. Цена вопроса по осени около 1000 рублей. И оставляй на ночь, например

LookingGlass(W) И оставляй на ночь, например

ок, спасибо! а уф сушка запах блокирует?

Спрей от запаха. В любом магазе, типа Мегамарта-Ашана, либо в обувном.

аноним автор темы

да, гламур, у меня дочь их носит, со временем пахнуть начинают, хоть и просушиваю постоянно

аноним автор темы ок, спасибо! а уф сушка запах блокирует?

ну типа ультрафиолет грибки-бактерии убивает... мы на ночь оставляем, тепло поддерживается равномерно в ботинках, не перегреваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы