Хочу купить хлебопечку

Скажите нужный девайс или нет?
Тяжело готовить?
Вкусно ли?
Посоветуйте модель

Вкусно, очень!
Пользую с ноября, часто, не надоел. Еще ни разу с рецептами хлеба не повторилась )))
У меня панасоник
Точнее не скажу, печка дома, я на работе
Готовить очень легко - она сама готовит, надо только все ингридиенты закинуть.

GALAktika-Z

дешевле магазинного?

Аноним

Мне кажется свое дешевле не бывает?
Свое делается ведь из хороших продуктов и вкуснее получается
Просто я вот мороженицу купила, мороженное просто супер вкусное, но дороже покупного
Но покупное теперь совсем не беру. Не вкусно

Аноним дешевле магазинного?

смотря из чего делать

у меня мулинекс. довольна. кексы пекла даже в ней. ну и разный хлеб.

через 2-3 месяца хочется магазинного
кроме того вес сразу в + пошел

3 года у мамы сей девайс стоял. В этот приезд я расчехлила его. Делали самый простой. Вкусно. Из затрат 300 мл воды, 2 чл дрожжей, 2 ст.л. Масла, соль чл, и муки 400 гр.; однозначно лучше покупного. И корочка хрустящая, ммм...
А ну и главное: 2 минуты на забрасывание этого всего в печь и забыл до готовности.
Еще режим замеса теста понравился, самому не возюкаться ( на пельмени, пирожки, куличи и тд"

Pippit™ Из затрат 300 мл воды, 2 чл дрожжей, 2 ст.л. Масла, соль чл, и муки 400 гр.

Муки только 500 г.

• 2 ст. л. сахара
    Это мой основной рецепт белого хлеба. Пеку лет 10 уже, на 3 разных печках по этому рецепту.

Лапин

Аха, про сахар точно забыла, 500 муки многовато у нас было, тесто слишком крутое получилось, опытным путем дошли до 400) может мука разная потому так.

кто не на диете тому лафа)

Аноним через 2-3 месяца хочется магазинного

не хочется. Разве что багет, у меня нет такой функции

Pippit™ опытным путем

у меня все рецепты в инструкции есть, даже думать не надо, причем на 3 разных размера булки ))

GALAktika-Z у меня все рецепты в инструкции есть, даже думать не надо, причем на 3 разных размера булки ))

+1
а еще тесто мешаю в ней (на пончики, на пельмени, на пиццу, на пироги)
и варенье варю
магазинный хлеб не тянет покупать вообще
пользуюсь уже года 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы