Где купить эмалированную круглую масленку? Фото

Подскажите, будьте добренькие! Вдруг случайно где видели. Вот не жить не быть без нее

В "Сима Ленд" можно купить такую масленку за 190 рублей . Либо в ин-нет магазине поищите.

а че анонимно-то?)) удобная, да? А то я уже тыщу купила и выбросила-неудобные, раскалываются, трескаются. Сейчас вот на железную засматриваюсь, на вид ничего так. А такие как ваша даже не видела нигде.

Фeникc

о, у меня железная! вот это вещь! больше пяти лет ей. целая, и это не может не радовать. вечно почему-то с крышками какие-то беды случались.

Железная была лет пять. Надоела. Поменяла на керамическую. Точнее, уже 5-я керамическая-бьются они, заразы. А к эмали очень хорошо отношусь. Увидела на сайте готовки и захотела.
Сейчас порылась-нигде нет. Она производства Магнитогорска. Доставка будет стоить 400 руб при стоимости самой масленки 200. Не найду нигде-закажу, конечно.

МаксимкАнонимка В "Сима Ленд" можно купить такую масленку за 190 рублей . Либо в ин-нет магазине поищите.

На сайте их нет, к сожалению

Апну. Может подтянутся те, кто видел где-нибудь в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы