Где Недорого сделать химчистку больших мягких игрушек?

Так, стираем на даче Кёрхером, но сейчас сушиться будет тока до лета((
куда отдать можно на стирку?

все с пылесборниками сидят не стирают

я б выкинула то, что в стиральную машинку не входит
плохой совет, да?

Акка Кнебекайзе

Нууууу не плохой , но...и ни их хороших...наверно
Жалко так то...да и красяяяяво, мохнато...

И недешево чтобы выкинуть.
Ни засраны конечно игрухи прям до такой степени, но почистить бы.

В ковер завернуть и сдать х/ч )))
Бегемот 1,8 м имеется, ногой впихиваю в с\м((( полощу и соответственно отжимаю на 3 раза, сохнет над включенным э\родиатором

Аноним автор темы

Район то какой у вас? У нас в Академе открыли прачечную так пишут, что туда ходят стирать крупные игрухи, по акции 150 руб, загрузка

vezu4ka

ой насмешилиииии!!!!
Блин, мои вот к примеру, ни ногой, ни ногами. Одна стоит 1,5 в высоту долматинец, вторая полуледа как то почти два м, и еще почти в высоту 2 м сидя. У меня нет такой маФынки(((.

анонимка

на уралмаше нет ни чего подобного, ась?

Пионерский

На дом вызывайте любую химчиску и без проблем все почистят.

Не ну можно еще распороть, постирать, сшить

в машинке с сушкой постирайте

ну их. эти игрухи. дешевле выкинуть

уточните в прачке 66, там есть большие машинки и сушка

я как-то с дури затолкала полутора метрового медведя дочери в стиралку, итог был плачевный ( в прямом и переносном смысле этого слова ) - игрушка уехала жить на мусорку! когда пришло время стирать остальные игрушки (надо сказать _ немалых размеров) я решила раскошелиться и доверить это дело профессионалам! Обращалась в Тюменскую клининговую компанию uborka72.ru/index.php/khimchistka/khimchistka-myagkikh-igrushek , ребята свою работу выполнили быстро, качественно и совсем не дорого) Василиска больше не плакала из_за испорченных мамой игрушек))))))

енотинка

прям из Сочи заказали клининг из Тюмени Молодца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы