Посоветуйте альтернативу совдеповской швабре с зажимом

Да я не современная какая-то..... мою такой шваброй, но на днях она сломалась и я хочу купить новую, но тоже с зажимом для тряпки. Посоветуйте пож-та какую и где купить

полно в любом хозяйственном по 70 рублей

Znayka полно в любом хозяйственном по 70 рублей

+++
они щас еще разные есть, пластмассовые всех цветов, железные, деревянные)) на любой вкус

e96.ru/household_appliances/homeware/shvabry/neco-10-1047-11 вот такую нашла, интересно сюда любая тряпка подойдет?

Аноним автор темы интересно сюда любая тряпка подойдет?

Думаю не подойдёт тряпка, а мыть верёвками стрёмно.
Я покупаю моп - это длинная круглая губка на раздвижной ручке, с отжимным механизмом.

для меня ничего лучше вот этой швабры ничего нет

Сta для меня ничего лучше вот этой швабры ничего нет

а они разные чтоли или что? не пойму как ими моют? я такую покупала, она ж жесткая и нифига не замывает, или мне какая-то бракованная попалась?

Фeникc она ж жесткая и нифига не замывает,

дык размачивать ее ж надо. От нее остаются минимальные разводы.

Фeникc жесткая

Её надо перед мытьём замочить ненадолго, станет мягкая.

Сta для меня ничего лучше вот этой швабры ничего нет

мне не понравилась, вернулась обратно к типу веревочной,только из полосок у меня

ага замочить, минут на 10-15. моет действительно хорошо, только вот быстро замыть лужу ей не поучится, пока твердая ничего не впитывает. купалась такую в офис, затирать грязь от ботинок клиентов. Теперь всегда живет в воде, не сушу вовсе. винты, правда, ржавеют

Шмымзик дык размачивать ее ж надо. От нее остаются минимальные разводы.

Света Светлячок Её надо перед мытьём замочить ненадолго, станет мягкая.

или я недостаточно долго размачивала, или она у меня слищком зачерствевшая была)))
а веревочными я ваще мыть не смогла

зайдите в любой хозмагазин, они по сто рублей продаются.

Сta

мне тоже с поролонкой больше нравится. хорошо собирает шерсть, и смывать ее со швабры легко. я часто затираю, она толком и не успевает высохнуть, хотя стоит без воды.

Ksania

а такая наоборот не понравилась, у нее только один плюс - маневренность, но с точки зрения волос и шерсти совершенно не удобно.

Фeникc или я недостаточно долго размачивала,

первый раз надо долго отмачивать, в ведро с водой поставьте на часик, она станет мяяягонькая.
причем лучше брать такую где все детали металлические, а то сломается быстро.

Schadling я часто затираю, она толком и не успевает высохнуть,

а она не ...источает аромат у вас, раз не высыхает толком? Мне шерсть просто тоже очень актуально, 2 кошкоморды дома и периодически еще пришельцы-пристроенцы разные)))

ну я не наклоняюсь к ней понюхать вообще не замечала такого. но если я что-то сильно вонючее ей затираю я потом на нее выдавливаю немного жидкого мыла и как бы промываю. если у вас живность есть, то это имхо лучший вариант.
ну это как губка для мытья посуды, только поролон не такой пористый, поэтому и шерсть с него легко смыть. остальные свойства такие же.

Тема не об этом, но... После покупки моющего пылесоса с ужасом вспоминаю то время, когда мыла шваброй (всякие были). Простите, не удержалась....

Фeникc шерсть просто тоже очень актуально

А об этой проблеме просто можно забыть, плюс мебель за секунду чистится. Простите ещё раз..

Juliette Has..

не всегда удобно с пылесосом жужжать, особенно когда ребенок спит а так-то да, наверное тоже вариант.

такую никто не предлагал?

аноним

У меня таких штук 5 перебывало. Нормальная швабра.

аноним

не пробовала. как с точки зрения собирания шерсти? хорошо собирает/легко смывать с тряпки?

Света Светлячок длинная круглая губка на раздвижной ручке, с отжимным механизмом

не сдружилась я с ней

Света Светлячок мыть верёвками

очень удобно, у меня такого типа, но с веревками
i1.u-mama.ru/2a7/a49/e62/4b0243db10aba14e756d6e12c004c1d0.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы