Очистители и увлажнители воздуха

Ждем пополнения в семье и я начала заглядываться на приборы увлажняющие воздух.
Дело в том, что мы живем на 7 этаже в доме, который стоит вдоль оживленной трассы. Помытые окна снаружи выглядят чистыми до ближайшей непогоды.
Квартира теплая. Т.е. летом это постоянно открытое окно и загазованность (а что делать?), а зимой это постоянные проветривания. Как считаете, покупка воздухоувлажняющей техники решит проблему духоты?
Знаю, что многие покупают подобные приборы к рождению малыша, а у нас это даже тех. необходимость что ли.
Буду так же рада советам по выбору этой техники)

мойка воздуха+увлажнение, вента

У нас всегда работает очиститель/увлажнитель тк ребенок атопик

KatusiК мойка воздуха+увлажнение, вента

тоже за венту+++++++ Очень удобная вещь. Юзаем VENTA LW15 уже второй год, и родителям такую же подарили только 25 ,т.к у них площадь по более.Свекровь пищит от удовольствия)))

самая счастливая,
Можно узнать, как ваша Вента поживает, так же хорошо справляется?

У нас аналог Венты - Бонеко (4й год используем), работает отлично

У нас winia, корейская мойка воздуха, ведро с барабаном и вентилятором. Тут в праздники его отключила и переставила, 4 дня не юзали, фигово. Жужжит сейчас, нагоняет второй день влажность и все меньше 40%. Свекровь моя недолюбливает его, говорит что дует и ребёнка может продуть, ребёнок рядом тусит с этой мойкой, но думаю если будет некомфортно то сама отойдёт.
Основная проблема с проветриванием в морозы: 1 при проветривании теряется влага и 2 зарастает инием уплотнитель на микропроветривании, но физику не отменишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы