Машины с сушкой Hotpoint-Ariston

Отзовитесь, пожалуйста, те, у кого такие стиральные машины с глубиной 54 см.
Отзывы на Яндексе я читала. Хотелось бы услышать конкретных обладательниц с ю-мамы.

У меня глубиной 60 см. *овно редкостное.
Инструкция куцая. При сушке много пыли, да и бельё портит. Если не портит, то сильно мнет.
Сервис-полный ноль, добиться приезда мастера нереально.
Плюс машина очень чувствительна к канализации-при любом отклонении от её личного идеала начинает просто сливать и заливать воду.
За 10 мес сломалась 3 раза, мастера удалось призвать только к третьему разу. Он озвучил производственный брак.
Очень не советую связываться со стиралками Аристон.

Нарангарэль
Очень не советую связываться со стиралками Аристон.

++++.

У меня тоже такая была. Сушкой не пользовалась, а вот как происходил отжим - это жееесть. Ну очень громко! Такое чувство, что машинка на взлет пошла... Ночную стирку никогда не ставила. Сейчас у нас бош - небо и земля!

Magic_ Такое чувство, что машинка на взлет пошла... Ночную стирку никогда не ставила.

Кстати, да.

Magic_ Сейчас у нас бош - небо и земля!

Бош принципиально не рассматриваю.
И 3 года не проработал. сгорел. У знакомых аналогично.
У родственников все отлично, но для игры "повезет- не повезет" 70000 дороговато.
Хотя, сейчас по всей технике такая история.
Еще Электролюкс рассматриваю. Хочу, чтобы глубина менее 60 была. У LG ободок не нравится.

Magic_ а вот как происходил отжим - это жееесть. Ну очень громко!

В отзывах все пишут, что она ну ооочень тихая.
Ваще запуталась.

Аноним автор темы Ваще запуталась.

Берите ту, у которой нравится ободок Хоть эстетическое удовлетворение будет
А так реально это рулетка, повезет-неповезет.
Насчёт громко-тихо: зависит от восприятия человека. Вот в соседней теме рев двигателя взлетающего над Химмашем самолёта не все замечают, а уж шум от стиралки и подавно.

Я довольна.
Выбирала сознательно, мониторила отзывы.
Поэтому была готова к:

Нарангарэль При сушке много пыли, да и бельё портит. Если не портит, то сильно мнет.

Белье мнет не больше чем обычная машинка без сушки. По крайней мере тут я никаких неудобств не ощутила. Как гладила только рубашки - так только их и глажу.
Про пыль - верно. Если есть домашние животные - то очень ощутимо.
Решается простым протиранием обода перед каждой стиркой.
Стирает тихо, отжимает громко. За двумя дверями спать не мешает.
Покупала именно из-за сушки - счастлива. Т.к. этот постоянный ужас с развешиванием навсегда прекратился.

Свекровь купила стиралку этой марки, про сушку не знаю есть она или нет. Но стирает отлично, выжимает лучше, чем мой самсунг (хотя стоит в три раза дешевле), про шум - не громче чем обычная.

Смотря какая сборка,россия-прям гамно,правду пишут,у меня итальянец оригинал,надышаться не могу,тихущая,я честно говорю иногда захожу в ванну узнатьработает или нет,если сборка россиято тут видимо как пповезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы