Посоветуйте, что купить для дома?

Перед НГ покупала подарки и дали мне в м видео карточки для оплаты (оплатить можно аж 50%). В общем-то приятный бонус и не хочется его упускать.
А что купить не знаю.
У кого что есть из этого полезного и стоит ли брать?

1. Поменять мультю на мультиварку/скороварку. Не знаю зачем, холодец варить буду )))
  2. Взять аэрогриль (у знакомых ни у кого нет, но по телику видела, что банки можно стерилизовать летом при закрытии, вот и думаю надо ли)
  3. Самое нужно чтобы я купила это морозильник, но там они все с ящиками (такой есть на 3 ящика), я бы взяла прям камеру (летом запасы делать). Но его нет и это расстраивает.
  4. Ну можно колонки в машину другие (штатные фиговые), но это не сильно нужно и важно.

Из бытовой техники вроде все есть, холодильник не старый, духовка и варочная тоже новые относительно, пылесос есть.

1. Может парогенератор вещи гладить?

Вы бы что себе присмотрели нужного и полезного в хозяйстве?

Короче бюджет 10 т р, ну могу доплатить еще немного. А вот чтобы такое прям супер нужное/полезное никак не придумаю.

Delightik автор темы А вот чтобы такое прям супер нужное/полезное никак не придумаю.

Delightik автор темы Самое нужно чтобы я купила это морозильник, но там они все с ящиками (такой есть на 3 ящика), я бы взяла прям камеру (летом запасы делать). Но его нет и это расстраивает.

Я за камеру, сама к лету куплю, может подождать, или у вас срок ограничен?

И.Вольдемаровна или у вас срок ограничен?

до 2 февраля карточки действительны.
так что на раздумья неделя осталась

Из кухонного недавно купила суповарку-блендер, суп-пюре варить-понравилась, не знаю есть в м-видео или нет)) а так, там много полезного есть, для хозяйства и не толко)) очиститель/увлажнитель воздуха может нужен, для красоты себе-фены и т.д. принтеры/сканеры? Зайдите на сайт и кидайте в корзину что хочется, там уже отсортируете))))

мойка воздуха есть,
фены тоже (оба новые - один дома, другой на даче)
по компам мне точно ничего не надо, на работе достал, а для дома планшет.
блин, ну что ни у кого нет скороварки или аэрогриля? Нужная вещь то в доме? Или так побаловаться?
Блендер, комбайн, йогуртница, мясорубка, кофемашина, утюг - все есть. хлебопечка тоже, телек не смотрю,

Можно вопрос не совсем по теме
На какую сумму вы купили и сколько у вас на карте?
Мы просто тоже купили на 123 тыс
Нам дали 1230
Я так смеялась, огроменный бонус
Кстати, кому надо - забирайте

я покупала 2 планшета (маме и мужу на НГ). В сумме около 30 т р.
А дали мне карточки (5 шт по 1000 р)
А вам наверное бонусы начислили на карту м-видео бонусную (ей можно вообще 100% оплачивать товар).

Хитрошоппинг какая-то
Может быть, но лучше бы не позорились со своим. 1%

У меня мультиварка-скороварка - довольна как слон.
У мамы просто мультя - ну попроще и помедленнее готовит.
Аэрогриль у друзей, не знаю стирилизует ли он банки, но курицу классно "грилит", короче, почти что шашлы на дому.

ну все, я определилась.
взяла автомобильный холодильник и кофеварку по акции. На даче есть большая, взяла домой маленькую, т к кухня маленькая. Производитель конечно так себе (витек), но она еще и по акции сегодня и отзывы на яндексе неплохие, так что надеюсь будет нормально работать. Уложилась в 10800 за все, а в итоге за 5800. В общем приятненько ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы