Пылесосы Hoover кто пользовал?

Задумались мы над покупкой пылесоса. Требования - лёгкий, компактный, мощность всасывания от 400 аВт, возможность без проблем купить к нему расходники (мешки и НЕРА фильтры), цена в пределах 10-11 тыс. Дома две шерстяные кошки, усыпанный шерстью диван и кошачий коврик, отсутствие ковров и ожидаемая ляля в скором будущем. В магазине консультант насоветовал Hoover TTE 2407. Есть у кого-нибудь отзывы? Инет перешерстила - ни одного отзыва. Подмогните, кто может, плиз!

мы купили пару месяцев назад "харион про" беленький такой компактный, циклонический. Я очень им довольна. Мощный, не шумный гепа фильтры, ничего менять не нужно - только мыть и сушить естественным путем. Я очень довольна.

jul78

Э-э-э, если в пылесосе стоит HEPA фильтр, то мыть его не стоит, только замена, либо механическая чистка. В 99% случаев водой вы испортите фильтр.

Юль автор темы

Я бы порекомендовал пылесосы Miele (Германия). Цена будет несколько дороже, но качество пылесоса отличное, несколько режимов чистки, на самом слабом отлично убирает пыль и мелкие крошки, на максимальном способен отодрать линолеум от пола :). Все расходники есть в наличии в М-видео, или у официалов Миле (сидят в Антее).

jul78

Marauder

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы