Постельное белье для кровати 180х200см

Подскажите, пож-та, где вы покупаете белье для кровати 180х200см. Заказали кровать и матрац - еще не привезли, кинулась в инет постельное белье смотреть: размеры не подходят. Часто встречается простынь 220х240 см - с учетом такого матраца маловато... Где купить белье побольше? Или только самим шить?

мы покупаем натяжные простыни в икее, как раз размер 180*200
в принципе и постельное можно там же купить
в метро, в перина перони покупаем постельное, размер евро
в принципе и в инет-магазинах можно найти

в икее натяжные простыни которые - у вас какая толщина матраца? в каких инет магазинах именно, поделитесь! все что я смотрю не подходит простынь по размеру. 220х240 в основном - это мало, будет выправляться, у мамы кровать 160х200 - белье такого размера и то выправляется

Я покупаю трикотажные натяжные простыни на резинке. Простыни, идущие в комплектах белья на такой размер, мне тоже неудобно использовать. В ИКЕА не смотрела ни разу

Такие же размеры матраса и покупаю 220*240 простыни. Нам хватает. 5комплектов в ходу,бренды не помню)),разные беру,двуспальные. Покупаю все в интернете. Забиваю двушки,смотрю описание размеров.
А высота матраса какая?
Я люблю комплектами, отдельно простыни не покупаю(.

в ашане есть комплекты с простынями на резинке... в заре хом простыни здоровые и красивые, но не оч дешево... у них есть сайт.

Автор, у вас матрас какой высоты-то?
Я Икеевские простыни на резинке беру на 180х200, я бы даже сказала, они великоваты на мой матрас (у меня 21см высота).

автор, проще сшить, если что обращайтесь.

высота матраца 24см

SNadya

а где такие простыни покупаете?

huha

спасибо, счас посмотрю

У меня матрас 200х250, икеевская простынь отлично натягивается.

МамаMatveja

не буду спорить, но я так рассуждаю: 180+24+24=228 плюс подогнуть еще надо см хоть по 20 с каждой стороны, 10см - точно вылазить будут. итого: 260 где-то надо см в ширину, и длина 200+24+24+подогнуть тоже. как-то так у меня получается.

Manuka

такой огромный 200х250!!! и на него 180х200 налазит?

Я в изголовье и ногах загибаю сколько остаётся. Остальное упираюсь в ширину. Если простынь 220 на 240, то 220 это длина, а 240 ширина на 180. Норм получается, 180 середина и подгибы по 30см. Думаете совсем мало?
Попробуйте один такойткомплект купить. Пока пользуетесь, второй подыскиваете).

Мы уже обычными простынями не пользуемся, до этого покупали 220240
А икеевские на резинке покупаем именно 180
200, это размер самого спального места, на подгиб достаточно

МамаMatveja

если 240, то 180ширина+24высота матрача с 1стороны+24высота с другой стороны, на подгиб с каждой стороны остается по 6см. Пока не пробовала, но мне кажется маловато. Или нормально?

tanya-inter если 240, то 180ширина+24высота матрача с 1стороны+24высота с другой стороны, на подгиб с каждой стороны остается по 6см. Пока не пробовала, но мне кажется маловато. Или нормально?

Маловато, будет все время вылезать. Вы можете из такой простыни сделать на резинке - будет намного лучше держаться при тех же размерах, особенно на чехле махровом. Или купить готовую простыню на резинке нужного размера. Например, в "Перине Перони" продают белье как готовыми комплектами, так и отдельно все предметы разных размеров из одной ткани. Т.е. можно подобрать комплект нужного размера всех элементов с одной расцветкой, в т.ч. готовые простыни на резинках. Сходите, посмотрите.

Покупаю в икее натяжные на резинке
Раньше покупали обычные из двуспального комплекта
Очень не удобно, постоянно вылазили
Сейчас с простынями на резинке просто красота))
Матрас кстати у нас точно не меньше 24 см толщиной,простыня очень хорошо держится)

в икее куча обычных простыней 240*260

Mrss

Подружка

Аноним

спасибо. все посмотрю обязательно

купила тоже 2 простыни на резинке, хочу сейчас доукомплектовать нужны наволочки 7070, и пододеяльники 180200 и наверное 150*200. Скажите где недорого и большой выбор расцветок. Предпочтительно сатин.

В дм текстиль Урал у производителя эмпайр точно есть. У них все простыни нестандартно огромные

У нас матрац 30 см высотой, икеевские натяжные простыни хорошо на нем сидят. Другими простынями и не пользуемся.

Я тоже постельное купила в Икее. Комплект сама собрала. Зеленая простынь на резинке, 2 наволочки 7070 и 2 комплекта 1,5 спальных - наволочка 7050 и пододеяльник. Семейный комплект на сколько я знаю состоит из пододеяльника 2-х спального. Красиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы