Вкусно приготовить перловку, как?

Подскажите проверенный рецепт, как вкусно приготовить перловку (если это вообще возможно ).

сварить

В горшочке с мясом, луком

В мультиварку крупу, воду, оливкое масло, соль, специи, через 20 мин добавляю масло сливочное, еще через 10 мин готово.

А какие специи к перловке подойдут?

Босоножка автор темы

Если есть мультиварка то обжаривают лук морковь добавляют тушенки перловку ставлю на гречу.вкусно)муж любит

В мульте в режиме плов: Лук, морковка пережаренные, на стакан крупы 2-2,5 стакана воды, чеснок дольками размятый и перец горошком и соль.

скажите,а вот те,кто готовят в мульте - она у вас не слизкая? я вот отдельно варю до готовности, потом промываю, а потом обжариваю с морковкой,помидорами и чесноком)))

Мэлори

Нормальная, но я промываю перед тем как готовить.

Мэлори она у вас не слизкая?

В этом же самая польза.
В мульте в режиме плов готовлю. Перед этим замачиваю.
Если не замачиваю, то кладу промытую крупу, обжареный лук, мясо, добавляю воды и ставлю на тушение надолго ( часов на 5-6) Потом грибы добавляю , еще немного потушить и готово.

ну вот, перловки захотелось!

Босоножка автор темы А какие специи к перловке подойдут?

Кроме описанных выше вариантов, просто укроп-петрушку положить незадолго до окончания варки. Я так на завтрак себе варю.

Лампа В этом же самая польза.

Вот именно!

Мы просто варим с солью. Плюс отдельно гуляш. Каждый в своей тарелке это перемешивает. Правда любим это только Я и Мама))). Остальые говорят собачья еда))))).

Я с почками в духовке, ну и лук-морковь пассерованные
Если рыночные сливки (сепараторные), то пассерую чуть-чуть, зато от сливок вкууус
Пробовала приправы, оставила классику лаврушку, перец, кориандр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы