Реально вымыть окна зимой?

Для кого то этот вопрос покажется глупым,а зачем,спросите вы,когда можно дождаться весны.
Просто у меня видимо беременный бзик.Живём в коттедже.Сейчас солнце целый день,окон много,ребёнок не один,и все детские пальчики и мазюльки на окнах очень стали бросаться в глаза.
Последнее время приступы чистоты.Пол мою 2 раза в день,есть кот,который 5-6 раз ходит на улицу и обратно.А ещё часть окон в пол на веранду,и там с осени следы от детских ножек,и от кота,он так домой просится.Мою коту лапы,под домом лазит,а там земля,а затем пол.Не могу ходить голыми ногами по грязному полу.
И вот приспичило мне вымыть все окна.Как это сделать в 0-3?Чтобы след от мокрой тряпки не замерзал снаружи?

возьмите спиртовое средство для мойки окон.

аноним автор темы и все детские пальчики и мазюльки на окнах очень стали бросаться в глаза

Дак изнутри помойте. А так-то тепло пока

Апсара возьмите спиртовое средство для мойки окон

Можно и снаружи

Раньше блок от конденсат под окном висел и голуби на нем жили, окна мыла кадую неделю и зимой тоже. Все норм. Вы же со средством мыть будете и спец. тряпочкой.
И удачных родов, видимо они уже близко.

аноним автор темы пальчики и мазюльки на окнах очень стали бросаться в глаза

так это ведь изнутри ребенок пачкает

аноним автор темы Как это сделать в 0-3?Чтобы след от мокрой тряпки не замерзал снаружи?

зимой мою окна только со стороны квартиры, по этой же причине: ребенок обляпывает... А вот со стороны улицы мою ток в теплое время года

Тошка-картошка

у меня прорезиненная тряпочка,но ледяной плёнкой окно всё равно покрываетя.

не, будет еще хуже. Средство примерзает к стеклу

сегодня помыли) в москве +1

Всегда зимой мою. Беру автомобильную зимнюю жидкость для мытья стекол и мою ей

Tigrа

спасибо,надо попробовать.

аноним автор темы Как это сделать в 0-3?Чтобы след от мокрой тряпки не замерзал снаружи?

керхер мойщик окон. с их же жидкостью.
ссылку не дам, я уже за него в бане была)

Мою средствами помните секунда пена, и сразу скребком резиновым или газетой можно, зимой только это не застывает, еще вроде пробовала мистер мускул

Tigrа Беру автомобильную зимнюю жидкость для мытья стекол и мою ей

Вот я тоже подозревала, что ею зимой можно, ага. Спасибо за подсказку-попробую. Если чоу-я не автор.

не надо мыть незамерзайкой автомобильной. Автор вы беременная женщина в ней изопропиловый спирт. Надышитесь сами и ребенку повредите.
Помойте со стороны комнат дома у вас тепло. ничего не замерзнет. А с улицы по весне помоете.

Мою со стороны улицы, когда на улице плюс. Зимой бывает такое) Обычным способом мою, без проблем вообще.

Lenka07 не надо мыть незамерзайкой автомобильной. Автор вы беременная женщина в ней изопропиловый спирт. Надышитесь сами и ребенку повредите.
Помойте со стороны комнат дома у вас тепло. ничего не замерзнет. А с улицы по весне помоете.

Львица-мать короля надышитесь гадостью.
надо ли?

+++
сильного ущерба для здоровья не будет, но вдруг затошнит или голова закружится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы