Нужен сантехник починить унитаз, Юго-Запад

Порекомендуйте, пожалуйста, сантехника, который недорого починит унитаз (сливной механизм)
Проблема небольшая - вода при сливе не останавливается, пока кран не перекроешь.
Район Юго-Запад

oliishna

спасибо, посмотрю

Присоединюсь к теме, поделитесь пожалуйста контактами сантехника (мы в юго-западном районе). Засорился слив, вода вообще не уходит.

unikum автор темы Порекомендуйте, пожалуйста, сантехника, который недорого починит унитаз (сливной механизм)

А недорого это сколько? Отрегулировать сливной механизм дело 10-20 минут, а вот если он сломан, то вопрос в треть, а то и в половину стоимости унитаза.

jasnaja Засорился слив, вода вообще не уходит.

Вантуз в руки и через 5 минут у вас чистый слив. Там жеж все просто!

я вызывала спецов из фирмы Труба дело. Стоят так же как спец из УК но качество и вежливость несравненно лучше.Никто не стал мне выносить мозг с порога " а у вас тут кухонный гарнитур стоит с тумбой " да стоит и диспетчера я об этом предупредила и более того за это заплатила ( в УК только по предоплате работают ) а здесь бегать никуда не надо. Приезжают с договором оплата по факту и гарантию на работу дают. Так что я ими очень довольна ( нам засор на кухне чистили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы