Желтые разводы на пуховике после стирки. SOS!!!

Пуховик белый, стирала раза 4 уже и каждый раз желтые разводы на нем.(((( каждый раз новые, т. Е. Старые отстирываются, новые появляются. что делать, а? Я и вручную стирала и в машинке, разницы 0.

чем стираете?

Порошок ушастый нянь.

Белого у меня не было, но на пуховиках других цветов разводы появлялись когда плохо прополаскивала.

Есть средство для стирки изделий из пуха. Когда покупала, сказали что от разводов спасает. Сама еще не пробовала.

Это пух дает.
Стирайте в машинке с сушкой, не должно быть такого.

а у меня постоянно после стирки не разводы, а как жирные пятна появляются. у мужа пуховик темно-синий постирала, делала двойное полоскание , потом ещё раз полоскание. и все равно на спине и на руке остались как жирные пятна. себе первый раз купила бежевый пуховик, даже боюсь его стирать.

В химчистку снесите. У меня есть такой пух, несмотря на все ухищрения все время проявляются разводы. На другом светлом после обычной стирки ничего нет, видимо от материалов зависит.

У меня так же было причем и с пуховиком и с термофайбером , потом почитала советы и все исправила))

• только жидкий порошок ( типа ласки или для пуховиков спец)
  • никакого ополаскиваетля
  • 4-6 шариков доя стирки ( брала в Fixprais)
  • и САМОЕ главное 2 дополнительных ( не меньше) полоскания после стирки без средств
    и 2 отжима на максимуме

вСЕ!!! Теперь куртки белые)))

И пока сохнет периодически потряхивайте , тогда не будет разводов точно

сушить надо вывернутым

разводы тряпочкой мокрой или салфетками, это легко

не я автор темы Порошок ушастый нянь.

мдааа..жидким порошком надо стирать, жидким.

Ой, девы, спасибо за советы, попробую. А то жесть же полная. ((((

Всем огромное спасибо!!!! Пуховик абсолютно белый и без разводов!!!!

viento сушить надо вывернутым

и это главное!
и да, отжим машинный + если пуха мало %, то ручками расшебуршить куски

StiX мдааа..жидким порошком надо стирать, жидким.

++++++++100

Ага, постирала жидким порошком без кондиционеров и с мячиками, 2 раза прополоскала, 2 раза отжала и под сушилку обогреватель засунула. Красота - белый и пух не скомкался.

в моем случаи все зависело от стиральной машины
старая была, выжимала плохо уже и желтые разводы были неизбежны
появилась новая- проблема желтых пятен исчезла
а стирала в обоих случаях обычным порошком автомат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы