А постирать домашние тапки в стиралке можно?

Куомы стирала, кроссовки стирала...
А тапки самые обычные кто-нибудь стирал?

йа
всё ок

Коуомы стирали? смелая девушка! Ну, и как?
Я тапки стираю, да. У некоторых после нескольких стирок начинает отклеиваться подошва.

мои после второй стирки закончились

Можно. Деликатная стирка и отжим 600

Я стираю.

я стираю. регулярно.

я стираю, отжим не делаю.

ЛисиЧЧЧка Коуомы стирали? смелая девушка! Ну, и как?

Все четыре пары выжили
Мои уже несколько раз стираные, стали, конечно, холоднее, но им уже 6 лет... Так что, думаю не от стирки, а от старости....

Спасибо.
Надо постирать, значит )))

kvetek автор темы а как стираете? На каком режиме? На скольки оборотах сушите?

можно, но на деликатке, с минимальными оборотами отжима и сушить лучше "естественным" способом . потому что даже у дорогих тапок бывают поганые внутренности, не говоря уж о простеньких.
работала геной букиным

Мои тапки все крепкие, собираю в кучу и стираю на хлопке. Никаких деликатных стирок, ничего при деликатной стирке с тапок не отстирывается. Еще мячи добавляю специальные, чтобы внутри хорошо отстирались.

Смотря какие,я свои всегда стираю

Куомы стираю на режиме синтетика, 30 градусов, то ли 400, то ли 600 оборотов отжим - самый минимум, который есть на машине. Обязательно доп. Полоскание и жидкое средство для стирки, можно то, которое для спорт. Одежды и мембраны.
Стельки и шнурки вытаскиваю, их вручную стираю.

Смотря какие тапки!))) Некоторые разваливаются)

да. у нас килограммы тапок (муж носит, покупает "чтобы всем гостям хватило") - стираю их только в машине.

kvetek автор темы большое спасибо!

ЛисиЧЧЧка

Я тоже Куомы стираю.
Спортивные кеды,тапки тоже-на режими спорт обуви

стираю кроссовки, тапочки, кеды - все норм, даже лучше))) т.к. чище)

в посудомойке можно постирать ;) конечно, без посуды :)

ужас то какой... я уж думал они все повымерли... тапки домашние... ан нет...
не ну у нас тоже есть... какие-то пластмассовые и всеразмерные... 1 пара... а чё их стирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы