чем чистите чугунную ванну?

Вопрос в теме! Подскажите

что у всех акрил?

Пемолюксом, любимое средство) и плиту им же если че) не парюсь ваще

год назад сделали ремонт, поставили чугунную ванну Roca. Чаще всего чищу миламиновой губкой (закупилась на алиэкспресс), еще есть гель для чистки сантехники Амвей. Но губка отмывает налет чище и быстрее, чищу ими все - кафель, плиту, микроволновку, холодильник, снаружи унитаз, краны и т.д

Спасибо. Уже читала про эту губку. Надо купить!

сарма для ванн

Пемолюкс-гель + поролоновая губка. Абразивами не чищу, берегу.

viny автор темы что у всех акрил?

Стакрил.
Моем чем придется: жидкое мыло, гель для мытья посуды, гель для душа... главное, что бы "мягкое" моющее средство было.

Мы чистил "Саноксом"

Koluchk@

не чистите этой дрянью. у меня у мамы за год он всю эмаль разъел.

Чищу обычной губкой (как для мытья посуды) и крем сиф всю сантехнику

Аноним, который посоветовал меламиновую губку!!! Я вас люблю! Пламенно и страстно!
Почему я сама не додумалась - столько лет и сил ушло зря
to *** -

Мурзик83 не чистите этой дрянью. у меня у мамы за год он всю эмаль разъел.

Я тоже видела "труды" этого средства :(

И ванну, и раковину, и всю сантехнику чищу гелем санфор белизна 3 в 1, он отлично справляется со всем этим. Без лишних усилий навожу чистоту в ванной минут за двадцать. Нравится как потом все блестит

Чищу все с "Силитом", трудно удаляемые пятна - "Силит" для унитазов. Только следите, чтоб на металлические детали не попало - остались пятна на хромированных деталях смесителя от перчаток(((

Где купить эту губку мелани

Машерочка, Абразивами не чищу, берегу.

беру средства для акрила и мягкая губка

Мурзик83, не чистите этой дрянью

Ну не знаю, я в нем её не замачиваю провела щеткой и смыла, все нормально с ванной.

Stegalova,
В фикс прайсе есть
Саноксом раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы