Сковорода - какую и где купить

Добрый вечер. Знакомая заказала на подарок хорошую сковороду. Лучше с высокими стенками (сотейник-?))). Основные требования: большой диаметр, наличие крышки, Толстое дно, ручка, антипригарное покрытие (какое -не уточнила). Цена значения не имеет. Офф- или он-Лайн тоже. Помогите...
Сами мы не местные

Я что-то в последнее время все рендел покупаю, но не самую дешевую серию, вообще их посудой давно пользуюсь. Довольна

Погуглю. Напишите - где берете)

Последние в м-видео, до этого в карусели, медиамаркт

ИМХО икеевские посмотрите. Серия IKEA 365. Я очень довольна этой сковородкой. Лучше любой керамики.

АрктикА

Не могу сказать, у тефаля есть разные серии и у ренделла, у последнего есть и чугунные, дешевый тефаль у меня быстро из строя выходит, от ренделовский блинных я в восторге, кастрюлям уже лет 5, как новые, большую сковороду рендел только купили,пару раз в ней готовила, не могу сказать как долго будет служить

Спасибо, девочки. Пошла смотреть. У рендала максимальный диаметр 28, а нужно -30, лучше 32(((... Буду искать дальше.

Yndina_Sofi

Ага при икею, именно про эту серию много хорошего слышала

оксашуля автор темы

Ничего себе, какую большую надо, обычно 28 самый большой, больше у меня на плиту не поместится

Может как сотейник искать

Сайт ренделла впечатляет! Сотейники тоже смотрю. Наверное, возьму 28, если больше не найду.

Посмотрела на сайте ренделла есть 30 см сотейники чугун

У меня такая вок, нравится www.rondell.ru/catalog/woks/rda-137.html
Вок у ронделл и 32 см есть

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы