пятновыводитель, какой?

Хозяюшки, какой вы используете пятновыводитель для детских вещей.Малышка стала кушать много новой еды и естественно пачкается постоянно,если сразу не застирать, то остаются пятна(((от тыквы, моркови, ягод и т.д, вообщем прошу поделится, какое средство лучше подходит для выведения таких пятен.Заранее спасиб!

мыло антипятин

Активный кислородный отбеливатель эффективно удаляет большинство пятен при любой температуре.

Вот моя палочка-выручалочка)
Пятновыводитель "Ваниш" Окси Экшн 600г
только он справляется так как надо, но я замачиваю на ночь, а не при стирке
PS вчера купила в Окей (Радуга парк) за 409 руб (по карте). Обычная цена ок.600 руб.

Пятновыводитель-порошок Антипятин - развожу целый пакетик в тазике горячей води и туда одежду с пятнами на ночь, обычно отстирывается все. Ну или еще свежие пятна намыливаю отбеливающим хозяйственным мылом "Ушастый нянь"

kazulka30 Активный кислородный отбеливатель эффективно удаляет большинство пятен при любой температуре.

таким же выводила двухдневную чернику с цветной майки х/б. Очень довольна, еще есть спрей такой же.

*** Вот моя палочка-выручалочка)
Пятновыводитель "Ваниш" Окси Экшн 600г

+++++++
Только им и спасаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы