Куда сыпать обезжириватель для пмм?

Купила обезжириватель Написано высыпать непосредственно в машину и запустить программу на 50 градусов.
Так и не поняла как его засыпать ))) раз бросать по машине или на пол высыпать? В может в отделение для соли
Блин

Аноним автор темы обезжириватель

это что такое?первый раз слышу

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Ну хорошо что услышали

В отсек для порошка, наверное

Аноним автор темы

ну так вы ответьте на мой вопрос,может мне тоже его надо,а я об этом не знаю.

Раз в год засыпается с пустой машиной. Из названия понятно для чего

Meduza™

Хочу узнать точно
На флаконе написано. Высыпать все содержимое непосредственно в машину

Аноним автор темы Написано высыпать непосредственно в машину и запустить программу на 50 градусов.

И что не понятного?

ЛисиЧЧЧка

Вы засыпали?

ЛисиЧЧЧка И что не понятного?

Вообще то в отделение для порошка, на пол машины и тд -это все варианты непосредственно в машину. Дак вы то куда сыпали, раз вам все понятно?

сыпать на дно посудомойки. а так есть средств специальное

Аноним автор темы может в отделение для соли

нив коем случае!

Аноним автор темы в отделение для порошка, на пол машины и тд -это все варианты непосредственно в машину.

+++

мне кажется, все эти примочки - это очередная хрень из серии "400 сравнительно честных способов отъема денег у населения врамках Уголовного Кодекса".
надо же людям втюхать еще какую-нибудь хрень.
ИМХО.

если у вас

Аноним автор темы На флаконе написано. Высыпать все содержимое непосредственно в машину

так и делайте
а вообще ,мне совсем понятно назначение данного препарата.

R'n'cha

Неее я не считаю что это хрень. Реально как то надо машинку хоть иногда промывать же. А потом вон темы - машина стала плохо мыть
Девочки! Пишите те кто реально пользовался! А то у нас советовпть все любят )))
Пока услышала на пол. Тоже к этому склоняюсь

Я жидкий в метро покупаю
Флакон ставлю в нижний отсек

Думаю что в вашем случае - в саму машину: на пол/стены (куда придется)

Для скептиков - очищает машину от накопленного жира. Машина моет лучше. По крайней мере, моя 6-летняя старушка, точнее бошевский старикан ;)

И потом действительно лучше отмывает? У меня тоже уже полгода наверное плохо моет.

Аноним автор темы Пока услышала на пол.

Может на дно , тогда уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы