Чем носки и колготки остирываете?

Постоянная проблема отстирать носки и колготки детские, ни один порошок грязь из садика, школы или с тренировки не отстирывает, тем более, что носки на тренировку ножны только белые и в школу дочки носит колготки только белые или бледнорозовые. Носки-колготки носятся 1 день (1 тренировку), но становятся ужасно грязными. Обычно отстирываю только застирывая при помощи хозяйственного мыла и рук, но последнее время времени на эти процедуры не хватает.
Вот и интересно есть ли такой чудо-порошок, который эту грязь в машинке отстирывает.

Аноним Tasya917 автор темы
Вот и интересно есть ли такой чудо-порошок, который эту грязь в машинке отстирывает.

перекись

Что с ней делать?

обычным хоз. мылом отстирываю и у вас на тренировках пол что ли грязный, что грязь прям так видно? Дочка на танцы ходит в белых колготках и белых балетках. Пока поднимается в зал, идет в сланцах. Стираю после двух занятий и то грязь слегка видно.

у нас не тренировке ковры лежат, в этом году реально очень грязные носки после тренировки стали, видимо ковры не очень чистые, потеют -носки мокрые и грязные.

NikLiDa обычным хоз. мылом отстирываю

у меня времени не хватает застирывать 14 пар колготок и 10 пар носок за неделю. У меня просто отвратительный график работы в этом году.

автор ну даже от песка вроде отстирываются ничего так.
вам надо принципиально кипельно-белые носки каждый день?

jane air автор ну даже от песка вроде отстирываются ничего так.

чем отстирываете-то?

Аноним Tasya917 автор темы
Что с ней делать?

добавлять при стирке какие еще могут быть варианты?

в машинку что ли?

Tasya917 автор темы чем отстирываете-то?

фрау шмидт, до этого персил был.

доместос поможет. Но вот только ткань быстро стлеет

Я всё белое замачиваю раз в неделю в ванише отбеливателе наподольше, потом в машинку с ним же на 90 градусов = все отходит. Вся одежда опять белая.

LookingGlass(W) брызгаю пятновыводителем амвеевским

как раз купила не давно, попробовать надо.

LookingGlass(W) перешли на светло-серые.

для тренировок не вариант -обязательно белые носки или полупальцы, но дочка предпочитает носки.

jane air фрау шмидт

тоже попробую, как раз его заказала на пробу.

LookingGlass(W) смотри, у тебя же правильно организована одежда у детей, как "неделька". Т.е. застирать раз в неделю. Не каждый день

у меня дурацкий режим работы, выходные не каждую неделю бывают, времени хватает иногда только в машинку их закинуть

Аноним потом в машинку с ним же на 90 градусов

я что-то колготки не рискую на такой температуре стирать, мне кажется они от этого сядут раза в 2

LookingGlass(W) По теме никогда не думала, что это напишу ))), ибо слово амвей прямо как мантра ))), но брызгаю пятновыводителем амвеевским (мне приносит мама, где она берет - хз, но знаю, что тут есть народ, который этим занимается).

А нам один фиг как мертвому прпарка. Густо намыливаю хозмылом, правильным таким, черным и вонючим, и в машинку. Все нормально отстирывает.

тубероза Густо намыливаю хозмылом, правильным таким, черным и вонючим,

а где берете такое мыло? в мегамарте спросила про хоз.мыло, мне с гордостью ответили: коричневое не завозим! - блин! что получше, то не везем...

Аноним а где берете такое мыло?

Да старые запасы еще, муж откуда-то принес несколько брусочков в газетку завернутых. А что, сейчас нет такого? Плохо, стирает хорошо хоть и вонючее.

Аноним перекись

Аноним добавлять при стирке какие еще могут быть варианты?

Аноним в чай блин! конечно в машинку

Вот ляпнули что-то ,лишь бы написать,и сиди гадай что за перекись, где её брать.... ,я вот,допустим, впервые вообще слышу. Могли бы и попродробней написать,раз такой совет даёте людям. Никогда не думала что перекисью водорода стирать можно И сколько бутыльков заливать в машинку???

Аноним а где берете такое мыло?

Мимо проходила. Мыло беру тут.
www.gradmart.ru/shop/personal_care_and_hygiene/cleanser/toilet_soap_solid/sort:price0/page0.html
Я им ванну перед детским купанием мою.

Ваниш!!!!

Обильно намыливаю хозяйственных мылом, лежат 1 час, потом в машинку на обычный режим стирки. Все носки, колготки белоснежные.

Аноним а где берете такое мыло? в мегамарте спросила про хоз.мыло, мне с гордостью ответили: коричневое не завозим! - блин! что получше, то не везем...

в букете есть.

Видимо мыло- единственный способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы