Блинница вы в восторге ?

Задумалась я купить блинницу ! Дети очень любят блины а я стою пеку пеку .... Вот думаю купить блинницу отзывы на сайтак все хвалебные быстро , четко, классно . ... но я им не доверяю лучше у хозяюшек реальных спросить !!! А есть такие медленно печет не стоит брать выкинете после 2 -х раз использования . Что делать купить блинницу и какой фирмы? или лучше вторую сковородку ?

У меня самая простецкая Юнит, блинчики тоненькие, пропеченные

У меня severin большая, нареканий нет никаких

У меня такая(Тефаль),юзаем уже лет 7,даже муж и старший сын пекут сами,мне у плиты стоять не нужно,с пылу с жару трескаем.Но на сковороде другой вкус всё же,настоящий более.

У меня тефаль, уже оч много лет)
Хорошо печет, только пока ребенок мелкий -не использую, не рискую
Самой быстрее на плите напечь
Подрастет сын, достану в качестве развлечения

У меня Тефаль со сменными противнями на 2 и на 6 блинов. Мне оч. нравится.

это я

вот я на нее глаз и положила чтоб блины большие были и фаршировать можно. Но есть отзывы что им типа мощности не хватает и блин печется долго и пропекаеться не равномерно ?

Глория-в-джинсах

интересно а если панель на 2 можно в них начинку завернуть ? На 6 это я понимаю как оладушки

Одно время очень хотела блинницу. Но она такая большая- побоялась, что будет громадина эта стоять на кухне, а пользоваться все равно не каждый день.... Как вы ее храните?

пробывала на ютубе набрать блинница там видео она блины печет и пекутся бысто но все как то у нее коряво и блины рвутся www.youtube.com/watch

Государственная Тайна

я думала в духовку в нижний ящик поставлю!

Мне подарили тефаль.
На сковороде реально мне быстрее. Пропекается норм но долго. И тонкие сложно сделать, её де не повертишь что тесто разлилось

у меня стоит, почти и не пользуюсь уже

Глория-в-джинсах У меня Тефаль со сменными противнями на 2 и на 6 блинов

У меня "Тефаль". Блинчики расходяться на "УРА". Первые готовятся по медленнее. Потом только успевай переворачивать.

у нас Тефаль, мне нравится, получается такая большая стопка маленьких блинчиков

вы на одной сковородке жарите?? я на двух или трех обычно. Блины любим, но мне так проще

а есть такая чтоб не переворачивать блины?
у мну руки из опы растут по части кулинарии,а уж блинов и манника тем более.. почему то как начну блин переворачивать он у меня рвется на сто миллионов кусков..в итоге я их собираю и у меня получается такая маленькая-толстенькая оладушка

ELiz

вот и у меня детки блины любят страсть , а жарю на одной чугунной с ручкой она такая тяжеленькая и очень удобная блины тоненькие за 300 р покупала , но очень долго жарить реально часа 3 стоишь у плиты . Вот думаю идти в ногу со временем и купить блинницу или вторую сковородку ?

Мне подарили Максвел большую. Хорошо жарит. Но - наигрались, сейчас стоит в коробочке. Лично для меня процесс упрощает, но я не любитель у плиты стоять.

а у меня две блинных сковородки, пеку сразу на двух, очень быстро получается и вкусно))).

Laurita96 если панель на 2 можно в них начинку завернуть

Да. 2 блина большие, их фаршировать.

У меня тефаль. Муж подарил лет семь назал. Я не очень в восторге... Наигралась быстро. Мне еще в моей блиннице не нравится то, что она только для маленьких блинов. На сковородках мне удобнее. Бывает у меня (очень редко, но бывает) заведу тесто, а блины от сковородки не отлипают! Чтобы тесто не вылевать, пользуюсь блинницей. На блиннице с любым тестом получаются блинчики.
В общем, я бы блинницу рекомендовать не стала.

чёт начиталась вас, решила в праздники блинницу поюзать.
девочки, у кого тефалевская блинница, напишите как блины для неё заводите. я, блин, уже забыла оказывается...

Тоже тефаль со сменными панелями
Но мы пользовали только с шестью. Все нормально и быстро.
Про большие круги все время думаю- как там тесто распределяют-то?
Не повертишь ведь?
Ну и мощность у последних моделей регулируется.

Но я взяла больше для детей. Они все время лезут помогать. Тут хоть удобнее - по кругу всех рассадил, лопаточки вручил, сидят переворачитают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы