Загляните, у кого есть куртка Коламбия на пуху... Как стираете?

Мерила вчера курточку Коламбия, все бы ничего, прикольная, красивая, теплая, качественная, цена умеренная - 8000...
но у нее наполнитель - пух/перо. У меня была когда то куртка на пуху, дожила она только до первой стирки, потом весь этот пух "сдулся", и из зимней она стала демисезонной
боюсь, что сейчас история может повторится.
Поделитесь отзывами, пожалуйста

in_fff автор темы Как стираете

никак...сдаю в химчистку
иначе

in_fff автор темы из зимней она стала демисезонной

Если на ярлыке химчистка, лучше туда, иначе постигнет та же учесть.
Я свой стирала, подсел малость. Но не мерзну. Я мерзляка , не сказала бы, что очень теплая.

Farfalle сдаю в химчистку

Я купила, но еще не стирала, даже не одевала еще))) продавец сказала стирать со спец средством и с мячиками

У друзей ребенок носил пуховик colambia. После химчистики весь пух съехал в кучки и куртка превратилась чуть ли не в ветровку. Причем куртка была не копия, а оригинал.

Русалочка я Если на ярлыке химчистка, лучше туда, иначе постигнет та же учесть

Вот! именно этого ярлычка я нигде и не нашла, я ее всю 100 раз перевертела, нигде ничего не написано, на этикетке информации тоже по этому поводу нет, только данные о том, что она супер-пупер теплая.
У продавцов спрашивать, мне кажется, смысла нет, они, конечно, скажут, что да да да, стираеется все отлично, берите, не пожалеете

in_fff автор темы

Ну значит в химчистку сдам, проблем то)))

Рысёнок* с мячиками

это как?

аноним После химчистики весь пух съехал в кучки и куртка превратилась чуть ли не в ветровку

этого и боюсь...

in_fff автор темы

Залезет в инет, может там есть какая то информация (бывает и такое)

У меня из америки пуховик, 80% пуха, 20 перо. Еще с новой технологией - пленкой серебряной.
Не особо теплый оказался изначально. до -15 - - 20. В простом пуховике из Спорт Макси теплее.
По теме, продается специальное средство в спорт мастере для пуховиков, Каламбия в том числе. Стирала, пух не скатался, пропитка не стерлась, все осталось в первоначальном состоянии. За 2 года стирала 3 раза.

in_fff автор темы

Ну с теннисными мячиками внутри машинки

скроюсь

Мой тоже пережил не одну стирку. Когда достаю из машинки тресу его несколько раз пока сохнет потом на улице когда ходишь он окончательно расправляется. Ношу с флюсовой кофтой гуляем с ребенком в любую погоду если во время прогулки постоянно двигаться не холодно

скроюсь Еще с новой технологией - пленкой серебряной

да, я как раз такой и хочу купить

скроюсь В простом пуховике из Спорт Макси теплее.

а Коламбия красивый и приятный такой, вот одела и даже снимать не хочется

скроюсь продается специальное средство в спорт мастере для пуховиков, Каламбия в том числе. Стирала, пух не скатался, пропитка не стерлась, все осталось в первоначальном состоянии. За 2 года стирала 3 раза.

Osinajulia Мой тоже пережил не одну стирку

значит жизнь после стирки все-таки есть
спасибо, наверное, все-таки куплю

В химчистку сдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы