А Каким средством вы моете варочную поверхность?

Чтоб протер и снова как новая?

LOC от Амвей, который в 10 раз разведен. Продукцией Амвей не пользуюсь, но это средство подарила подруга ,мне очень нравится.
Ежевечерне, и варочная как новая. Но у меня индукция, на ней мало что прикипает.

Скребок и Фрош

Лос от амвей. Если интересно пишите в личку.

Амвей, средство для стекло керамических покрытий

Брызгалка японская для кухни-пригоревшее скребком или мелами новой губкой

фейри и горячая вода :)

Тоже фрош люблю, сильнее, чем сиф.

чем мою посуду тем и поверхность

амвей средство для духовок с кисточкой только ей могу отмыть , очень нравится оно концентрированное хватает на год примерно .

Laurita96 амвей средство для духовок с кисточкой только ей могу отмыть Мятежно готовите, что потом такие термоядерные средства используете?
Мою шуманитом для стеклокерамики, а вообще, моей не требуется спецсредств, тряпочкой протерла и чистенькая..

меламиновые губки и вода

пемолюкс

Сиф, но у меня индукция, к ней не прикипает.

mamaCholie Мятежно готовите, что потом такие термоядерные средства используете? Готовлю много это раз . а во вторых чтоб ее помыть надо ждать чтобы панель остыла и поэтому не всегда сразу мою так что мне проще намазать убойным и не пареться в принципе плите 7 лет и все окей .

спрей LUXUS PR Защита и чистота для стеклокерамики

Laurita96 амвей средство для духовок с кисточкой

+1
идеальный вариант. Намазала, через 20 минут смыла и как новая, ни разводов, ни царапин и шоркать не надо

Парма1 г. Новосибирск, покруче амвея, честно говорю, я любитель всяких порошков, помыть. прибрать, но это классная штука

Вот он, покупаю в кировском, цену не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы