Вопрос к пользователям пароочистителя.

Девы, нужен адекватный совет. Хотела я себе приобрести пароочиститель. Подобрала модель, почитала отзывы. Ну думаю буду теперь и пол им обрабатывать и окна и на кухне, красота просто. Приехали покупать и тут меня консультант осадил слегка, говорит, что ламинат от обработки вспухнет. Я такого нигде в отзывах не читала, но брать пока не стала пароочиститель. Кто обрабатывал ламинат и правда ли испортится? Ну и вообще у кого есть сей девайс что именно им очищаете и насколько эффективно?

А зачем вам ламинат обрабатывать?
У меня есть
Отмываю душевую кабинку, унитазы, раковины, плиту , плитку
Окна тож не вижу смысла им мыть
Игрушки детские обрабатываю , в том числе мягкие , детские матрасы после попадания еа них пописов, ковры- запахи удаляет на ура

Подумала про пол... Это ж надо его пропылесосить , помыть а потом паром обработать.... Капец... А через минуту ребенок чай прольет и смысл?
Ну это я на себя примеряю

... пароочистителем пользуюсь давно, очень довольна им, мою ламинат и линолиум, даже ЖК экран телевизора мыла (не близко только) ни дня не пожалела о приобретении. единственное, много насадок если честно ни к чему, насадки лежат без дела.

А модель подскажите пожалуйста, у кого какая?

У меня недорогой на нем написано Одиссей Q801

mamaTaniy мою ламинат и линолиум

То есть ламинату ничего не делается? а класс ламината не подскажете?
Поясню зачем мне. Обрабатывать пол принципиально, т.к у меня питомник кошек и дети плюсом, так что борьба за гигиену обязательна. Раньше мыла специальными средствами пол, но почему то думается, что паром оно менее вредно, а большинство бактерий должно дохнуть от температуры.

Daniila.kom мою каждый день

и ламинат не плывет?

круто! спасибо. Это примерно то, что я хотела услышать. Пылесосом я тоже предварительно прохожусь. А какие насадки рекомендуете?

Я бы не стала ламинат обрабатывать. У меня паркетная доска - не обрабатываю, мало ли что
У меня Керхер - парю им в основном ванную, кухню, лоджию. Для плитки и керамогранита - идеально А! ещё унитаз парю, но реже... :)

Хотела оч. купить. У нас тоже ламинат. Муж не разрешил.

Я попробовала на старом ламинате- местами на стыках вздулся, хотя ему было 12 лет и выглядел он отлично. Не рискую теперь. Всю ванную и сантехнику, керамогранит в прихожей на полу- только Керхером.

вот и я на Керхере остановилась. Но муж против именно потому, что полдома в ламинат закатано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы