Помогите подобрать картину. фото

Девочки может дизайнеры тут есть, или вообще у кого какие мысли. Под что подбирается картина? Что должно быть изображено? Ее размеры? Нет опыта в этих делах, а комнате прямо пустая стена, еще и потолки высокие, нет уюта. В комнате преобладает цвет беж и светло- зеленый. Обои белые с черными и серебристыми цветамй.

Ну прямо просится портрет Путина по моему

А потолочный плинтус почему не сделали?

фото вашей семьи в черно-белом исполнении

Что-нибудь монохромное, без обилия деталей, не сильно яркое. Скорее постер, чем пейзаж или натюрморт какой-нибудь. В паспарту.

tata1982 автор темы Под что подбирается картина? Что должно быть изображено?

эээ, по-моему картины выбирают те, что нравится ,а не те, что должны быть в доме%) но в этих обоях у вас любая картина потеряется

Aнка А потолочный плинтус почему не сделали?

Хотели потолки натянуть, а потом передумали, вот теперь сделаем и люстры тоже пока нету. Может и люстру посоветуйте.

Aнка Ну прямо просится портрет Путина по моему

муж также сказал, посмеялись)))

НаталЪя фото вашей семьи в черно-белом исполнении

Хорошая идея! А рамка какая должна быть? И размер самой картины?

tata1982 автор темы А рамка какая должна быть?

Паспарту. Иначе растворится фото на фоне стены.

tata1982 автор темы А рамка какая должна быть? И размер самой картины?

я не дизайнер, попробуйте...можно яркий бирюзовый акцент на рамки

tata1982 автор темы И размер самой картины?

Примерно 1/3 от дли изголовья кровати по длине. По высоте примерно 0,6 от длины

НаталЪя попробуйте...можно яркий бирюзовый акцент на рамки

он должен еще с чем-то перекликаться. Декор какой-нибудь. Только не яркий. Слегка приглушенный.

GALAktika-Z Паспарту. Иначе растворится фото на фоне стены.

Почитаю что это такое, даже не понимаю о чем речь. Где купить можно?

GALAktika-Z он должен еще с чем-то перекликаться. Декор какой-нибудь. Только не яркий. Слегка приглушенный.

Может тогда светло -зеленый в цвет жалюзи, и полоски на покрывале такого же цвета есть. Еще коврики у кровати, их не видно на фото.

Спасибо всем за помощь!!!

tata1982 автор темы Почитаю что это такое, даже не понимаю о чем речь. Где купить можно?

Помимо багета еще делается внутренняя рама из бумаги или картона с широкими полями. Наверняка видели. Тык

у меня у родителей одна стена в таких же обоях - висит картина с черным толстым котом - изображение по типу мультяшного

риббу горизонтально,
изображение графическое тонкое, чтобы фону белого побольше было,
по сюжету что-то такое бы взяла, ток деталей мелких поменьше

или кролика можно на белом фоне но я люблю придуриваться, а кому-то пейзажи натюрморты подавай

Обои как у нас в детской комнате)) только у нас три вида обоев в одной комнате сделано,одни из них- эти. Висит больной ( метр на полтора) постер с видом ночного города

Спасибо огромное девчонки, все объяснили, рассказали. Буду выбирать. Узнала много нового и интересного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы