у кого такой порошок? фото

как вам?
он отбеливающий?
мне надо обычный. чтобы черное в серое не превратилось.
простой персил беру-нравится. а этот...

Это для белого,у цветного колор написано. Мне нравится, берем и в порошке и в жидком виде персил.

МамаMatveja

то есть тот, что на фото-цветное испортит?

МамаMatveja Мне нравится

мне тоже очень нравится, последний год только его покупаю

а жидкий и в порошке сильно отличаются? что лучше?

а каким порошком идеально стирать белое? а то все посерело(((

апкаю

Господи,автор,да постирайте вы уже и посмотрите сами,что будет.Второй день проходит,а белье не стиранное

моямоямоя споди,автор,да постирайте вы уж

++ порошок поди рублей 50 стоит в коробке, взть на пробу

Купите ласку для черного и не мучайтесь

аноним автор темы простой персил беру-нравится

особенно тем, что там уйма фосфатов.

Аноним особенно тем, что там уйма фосфатов.

где их нет?

я сенситив беру . отлично

SAY 8 есть и для белого и для черного и для цветного - отдельно, и безу уймы фосфатов.

Яночка безу уймы фосфатов.

а чем страшны фосфаты?

аноним автор темы то есть тот, что на фото-цветное испортит?

Господи, да ничего он не испортит. Стираю таким постоянно. И цветное и белое. Для стирки белого добавляю еще отбеливатель и все.

аноним автор темы где их нет?

Ищите и обрящите!

Я_Солнце а чем страшны фосфаты

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую

Столько уже об этом сказано, что даже скучно!

конечно,фосфаты-это страшно!
мыло на терке тереть надо и стирать
а лучше вообще до проруби сгонять и там перестирать все,чтоб точно экоголично

пы сы всегда этот персил покупаю,стираю им только на длинных циклах-он действует мне кажется именно при замачиваниях и не низких температурах. именно черное им не стираю,цветное-обязательно

*Страйк* мыло на терке тереть надо и стирать
а лучше вообще до проруби сгонять

Степан Степаныч!
И действительно, как приятно с утречка остограмившись и дёрнув "косячка", сказать в блаженсве: врут люди, что пробежка и гимнастика полезнеё!

*Страйк* именно черное им не стираю

подскажите, чем черное стираете?

аноним автор темы подскажите, чем черное стираете?

не нашла пока идеального средства если честно
либо со временем все же сереет,либо отстирывает плохо
вчера вон в фикс-прайсе гель для черного купила-ну а вдруг чудеса случаются и это оно самое

Копша И действительно, как приятно с утречка остограмившись и дёрнув "косячка", сказать в блаженсве: врут люди, что пробежка и гимнастика полезнеё!

мне понравилось

мне у персила отдушка не нравится(ИМХО), но отстирывает хорошо

kassli мне у персила отдушка не нравится

Мне в нём всё не нравится, а особенно то, что содержащиеся в нём фосфаты в конце концов доконают моё здоровье. Ни в одной развитой стране о фосфатах даже не поминают, их нет в средствах для стирки. И только в нашей стране о них говорят: то ли они вредные для человека, то ли только для рыб, то ли для стиральных машинок и очистных сооружений. Кто интересуется, задайте вопрос Гуглу.
Впрочем, в нашей стране традиционно жизнь и здоровье своих граждан, своё собственное здоровье и жизнь, а также охрану здоровья и жизни своих близких большинство и в грош не ставят!

Аноним Цитировать

вы уже во всех темах про порошок написали? а когда "толкать" рекламу вашего любимАго корейского бесфосфатнАго экстрадешёвАго будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы