диван клин-кляк

надо диван в комнату подростку
ему 12 лет
давно нравится диван с системой клин-кляк
но почитала отзывы: механизм ломается(
может, все-таки подойдет: вес подростка 34 кг, гости бывают редко, если только на ДР могут усесться на края дивана
брать или нет такую модель?

На краях нельзя сидеть.
У меня уже лет 10 точно, скоро на дачу поедет.
По гарантии меняли механизм, с тех пор больше не ломался
Не знаю как у вас, а мне у моего дивана нравится матрас ( он пружинный) и чехол съемный ( сдавала в химчистку)
Покупала мне мама как раз лет в 16-17, сейчас мне 28 )))

аноним автор темы

У нас такой, около 2-ух лет, ничего не ломается. Ребенок на нем скачет, единственное края поднимаю, чтоб на них не прыгнул.

Меня нет сдавала в химчистку

Подскажите, сколько стоит химчистка для чехла?

хорошие отзывы! взять что ли такой? смотрится стильно для подростка)

Аноним

Года два назад сдавала в химчистку диана, вроде 3500 стоило.
Уже не помню точно.
Но я чистила, тк он у мамы стоял и кот нассал на него
а еще мне нравилось, когда спишь боковинки в первое положение ставить, а подушка тонкая, очень удобно
Сейчас на нем никто не спит, тоже подняла боковинки, чтобы не сидели

типа такого только не берите - с неровной поверхностью жутко неудобно спать на нем. послушала мужа - купили подобный. это кошмар был просто!

НаталькаЯ типа такого только не берите - с неровной поверхностью жутко неудобно спать на нем.

оооо, это я знаю) у нас подобный, правда, не такой, а поровнее был, на нем каторга спать была(((

я тоже через год на дачу списала..жесть, а не диван... лучше купите кровать икеевскую)))

супер диванчик, мы купили клик-кляк 5 лет назад - эксплуатация жесткая - живой и в прекрасном состоянии, советую

мнения разделились на хорошие и плохие)
тогда такой вопрос: мужу в одном магазине сказали, что у них цена высокая на клин-кляки из-за того, что механизм качественный) это правда? есть дешевый механизм? есть дороже?

Автор, он правильно называется клиК-кляк. У меня как раз такой механизм, как вы выложили. Моему дивану уже 11 лет, полет отличный, 1 раз по гарантии меняли механизм, но там брак был изначально. На диване спала сначала 2 года я одна, потом еще 2 года - с мужем, сейчас - в большой комнате стоит, раскладываем часто. Сын по нему скачет постоянно. Считаю, что для меня лучше варианта дивана не придумать, чехол съемный, сдаю в стирку раз в 3-4 месяца - и как новый )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы