Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребят. Отдали мне такую стиралку, но без доков. Кто-то сможет сфоткать инструкцию или хотя бы обозначение символов? Мне интересно можно ли уменьшить время и количество полосканий. А то она стирает мало, а потом полощет аж три раза))) Старается, ласточка)))
Там есть значок - ванночка, вода и 1/2. Правильно ли я думаю, что эта кнопочка как раз таки и уменьшает полоскание?
Заранее спасибо тому, кто поможет
В инете поищите..
Это было первое, что я сделала, когда она встала у меня дома.
Спасибо, конечно, за подсказку.
Не могу найти, к сожалению. Ни обозначений символов, ни инструкцию скачать. Могла бы - темы бы не было.
тут попробуйте скачать. может она
Обычно вода - это дополнительное полоскание, 1/2 половинная загрузка, что такое ванночка не знаю
Не уточнила. Модель 522РХ. Но думаю у простых вяток значки примерно одинаковые.
Попробую, спасибо)
Моя сильно попроще) Лохматых годов)
Вот есть значок - рука в ванночке, а тут вместо руки в ней же волны и 1/2. Не нашла в интернете даже картинок таких. Я тот ещё поисковик
Вот они, не совсем понятные значки)
Я так понимаю, первая кнопка где Р это дополнительное полоскание, вторая это уменьшение воды на 1/2 если мало белья, третья стирка без отжима при выключении этой кнопки начинает отжим.
Она, редиска, итак трижды полоскает. Куда ещё то???
Получается время стирки тут никак не сократить? Ну да и ладно. Хорошо хоть есть, да стирает уже. А то без неё совсем плохо было.
Спасибо за помощь
У меня когда то была вятка
1/2-это половинная загрузка,что б воды меньше заливалось,
что бы уменьшить время просто в любой момент стирки(прямо в процессе) можно повернуть ручку управления и установить где вам нужно,
например поставили изначально на 2 ,надоело ждать повернули на полоскание и она полощет,да хоть на отжим сразу ставьте и все.
Еще помню,что единичка-это с предварительной стиркой режим,там в 2 кювета порошок надо засыпать,
двойка-хлопок,дальше не помню уже.
это всё я знаю, спасибо. мы недавно переехали, оставили в той квартире свою стиралку. там Вестел была. И тут не могли купить новую, а досталась нам вот это чудо техники. Сначала она у меня прыгала (выяснили, что противовесы не привезли). Сегодня прикрепила их наконец то, а она давай воду лить через отделение для порошка))))) Благо интернет знает всё! Всё настроила и теперь стираю. Счастье у меня наступило!!! С остальным вроде разобралась. В прежней машине была программа быстрой стирки на 30 градусах, 30 минут. Думала может и тут что есть.
Хорошо, спасибо)
выше все верно написали, но последняя кнопка-это отключение отжима, а быстрая стирка на 6 программе, а вообще слева, на отсеке для порошка все программы расписаны и температура для каждой программы указана
но у моей еще была регулировка оборотов при отжиме, ей сейчас 14 лет у мамы робит, она от нее в восторге!!! Хотя мне мамин первый Бош (1996 г) больше нравился, но очень огромный агрегат, тоже кстати работает до сих пор в саду трудится
спасибо. изучу в выходные)
тут их всего 500. и без отжима)
я потом заметила, что 3 ручки не хватает, кстати где-то дома инструкция (должна была остаться), усли найду, то в выходные выложу