Кухонный весы

Девочки, похвалите или поругайте ваши кухонные весы. Хочу маме в подарок купить, она давно мечтает, но я в них совсем не разбираюсь. На что обратить внимание при покупке?

Мне удобнее весы без чаши, на них что-то крупное можно поставить взвесить. И еще важен сброс тары был. Свои рекомендовать не буду, что-то разочаровали они меня в последнее время, вес прыгает.

надо же. а я думала с чашей удобнее. учту

Весы однозначно без чаши удобнее. Сброс тары, как уже написали, необходим. У меня были тысячи за 2,5... Служили верой и правдрй. Сломались. Купила в ашане такие:
market.yandex.ru/model.xml

Причем рублей за 350. Работают также как и более дорогие предыдущие.

У меня тефаль , без корзины , сброс тары . А главное муж выбрал , что бы на стену можно было повесить)))) мне удобно не мешают на столешнице .

Без чаши
И я бы сейчас брала без сенсорных кнопок ( с обычными) а то вечно то нажимает я, то нет ( особенно если батарейка подсела)

лисено_к

И у меня такие. Очень нравятся

я покупала год назад за 350 рублей
без чаши,сброс тары есть,батарейки еще ни разу не меняла,хотя пользуюсь ежедневно
мне очень нравятся
производитель Атланта

Драгоценная автор темы На что обратить внимание при покупке?

чтобы работали от нормальных батареек...

Драгоценная автор темы а я думала с чашей удобнее.

а что не так со съёмной чашей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы