кто готовил хлеб в мультиварке и хлебопечке?

Девочки,голова кипит! Готовлю хлеб в мульти,хочу хлебопечку,муж говорит что разницы не будет. Есть здесь владельцы обоих девайсов?? Стоит брать или это очередное женское "ХОЧУ"

шинода автор темы

Подруга готовит в мульти, ей приходиться самой замешивать тесто. У меня хлебопечка, она сильно облегчает задачу. Я просто засыпаю все ингредиенты. Результат одинаковый.

шинода автор темы Готовлю хлеб в мульти

если не по теме, простите. А можете дать рецепт (можно в личку) хлеба который готовите. А то я пару раз делала, дак им хоть стены ковыряй. Или ссылочку на рецепт. Спасибо)))))

Мне из хлебопечки хлеб больше нравится. В мульте и замес самой надо делать и хлеб более тяжёлый и плотный получается и верхняя корочка светлая, переворачивать приходится. Вообщем я за хоебопечку.

конечно хлебопечка - пару раз дайте мужу тесто помесить, думаю сразу поймет разницу, ну и в мультиварке - это же ужас, там ведь верх не пропекается совсем

В мульте хлеб никогда не получается. В хп лучше, но предпочитаю замешивать и расстаивать в хп, а потом в духовку.

вот рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы