Хлебопечка. Какая и отзывы??

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если брать хлебопечку, то лучше какую?? и не пожалели ли кто уже приобрел ее??

У меня панасоник с диспенсером
Пользуюсь уже пару лет
Пеку хлеб, тесто замешиваю на все ( пироги, пончики, пельмени и тд)
Кулич тоже в ней
Главное силу воли иметь и много хлебобулочного не жрать, а то так вкусно ))))

Тоже ранасоник - 2500, только без

Delightik диспенсером

Хлеб печется каждый день, в ней же шарлотка, кекс, тесто замешивается.... А еще приноровилась 'долгоиграющую" овсяную кашу в ней варить - на функции "фрукты в сиропе" - красота!
Панасоник брали в сентябре - за 4800, через месяц она уже 7000 стоила, а на днях зашла в Норд и чуть не упала - панасоник 2500 цена 9000 тыс, а та, которая с

Delightik диспенсером

11 тысяч... Не знаю, может они перед новым годом так подняли цены, чтоб было что сбрасывать??? Посмотрите на яндекс маркете их, должны быть по разумной цене где-нибудь.

ZZver

И я тоже в магазе увидела ее, стоит 9500
Прифигела
Брала за 5100, но уже давно
Я кстати в ней и варенье варю в маленькие баночки

автор автор темы , если брать хлебопечку, то лучше какую?? и не пожалели ли кто уже приобрел ее??

взяли самую дешёвую за три тысячи... довольны как три слона...

Кто печет бездрожжевой хлеб в ХП? Получается?

Delightik У меня панасоник с диспенсером
Пользуюсь уже пару лет
Пеку хлеб, тесто замешиваю на все ( пироги, пончики, пельмени и тд)

+100!
модель 2501

ВсемСкажу Кто печет бездрожжевой хлеб в ХП? Получается?

У меня не получается закваску сделать. Один раз делала, хлеб кислый. А так поднялся испекся - вкус не понравился. Все никак не решусь другую закваску сделать. А Вы по какому рецепту делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы