Хороший ли холодильник Атлант?

Или посоветуйте не плохой холодильник до 15-17тр. Мама по старинке Атлант хочет.

У меня Атлант, у родителей Атлант -мы довольны.

у меня атлант двухкомпрессорный-холодильник как холодильник работает, давно, тьфу тьфу.

может Beko лучше?
по ценам около того же диапазона, а по техническим характеристикам выигрывает
опять же все зависит от желаемых вами параметров (ширина, высота, объем хол.камеры, морозильника, ноу фрост и т.д)

Старые хорошие, у родителей лет 15 уж отпахал. Новые не знаю, оно новое почему-то все хуже.

Хороший, покупали года 2 назад. У родственников точно такой же, брали они его раньше нас. Сравнивали цены по нему, в норде было чуть выше 20, на е 96 обошолся в 15.

хороший холодильник. у родителей лет 15 уже. у меня 5 лет. нареканий нет

да хороший

Тоже выбирали по такой цене, выбрали Атлант, сегодня привезут

У нас второй атлант. Первый электролюкс. Честно-разницы вообще не вижу.

Аноним

А можно ссылку какой выбрали? Мама размером 167 смотрит.

тубероза Старые хорошие, у родителей лет 15 уж отпахал. Новые не знаю, оно новое почему-то все хуже.

Так то сейчас нет запаса прочности в технике. В любой, и не только в российской. Чем более крупногабаритная техника, тем на дольший срок она расчитана. Но сейчас этот срок, до 10 лет. У мелкой до 3 лет, типа фенов. Это не я придумала. Типа считается, что сейча техника так развивается, что на дольше и не надо. Ну и производителю это не выгодно.

На У 96 посмотрите, там много.e96.ru/kitchen_appliance/large/holodilniki/Atlant_XM_4012_080_serebristyjj мы такой выбрали

Год назад взяла, довольна.

У родителей мужа атлант, нормальный, себе тоже атлант сначала выбирали, потом приехали в магазин посмотреть живьем и сильно нам внутреннее наполнение не понравилось, хлипкое какое-то все, стеклянные полки по краям пластиком оторочены, то есть полка держится в холодильнике на пластиковых вставках, а не на стекле как бы, то есть если палстик треснет, то полка упадёт. Ну и сам пластик дешёвый какой-то, у свекров холодильник привезли с треснутым ящичком, заботливо закленным производителем скотчем. Но в Вашей ценовой категории я бы наверное тоже аталнты смотрела бы.

год 12-ый точно, полёт нормальный.... без поломок

моему атланту уже восьмой год пошел, брала по совету подружки, получается не прогадала.

Вот тоже холодильрик ищу, но у меня подруга в норде заведующей работала, так говорит норд и атлант мол не бери , я индезит присматривала, был 10500, а стал 15
Пысы сейчас посмотрела уже 19990

Моему Атланту больше 15 лет. Все прекрасно! ТТТТ.

Элина08 Моему Атланту больше 15 лет. Все прекрасно! ТТТТ.

тоже было более 15 лет. Оставила в съемной квартире. Теперь жалею. Удобный был и надежный.

Лучше с нормальной разморозкой, пусть в кредит, но лучше сразу хороший. У меня атлант 12 лет отработал, все думала - отличный... пока самсунг не взяли:))) Вот тот - отличный. Этот размораживать все равно надо, открывашка у верхней части морозилки хлипкая, морозильник намораживает много, особенно (может кажется?) летом. Вообщем - хороший, но есть отличные:)

Лёлик. Вот тоже холодильрик ищу, но у меня подруга в норде заведующей работала, так говорит норд и атлант мол не бери

а мне мастер, который ремонтирует холодильники, посоветовал атлант - почти не ломаются.

Влада Этот размораживать все равно надо, открывашка у верхней части морозилки хлипкая, морозильник намораживает много, особенно (может кажется?) летом.

ну...у меня вообще ничего не намерзло за год с лишним...

У меня Атлант - рубиновый двухметровый красавец. Функции свои выполняет на отлично , мы и не ожидали что так хорош будет, брали больше из-за цвета. Выглядит достойно, пластик качественный

alita

Ну вот видите как бывает, я то вообще не понимаю в этом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы