стиралка плохо стирает, или я туплю???

Купили новую стиралку.
Впервые решилась на горизонт загрузку.
И, постирав, увидела, что мало что изменилось, хотя добавляла очень хор моющ средства.
Бывает такое? Или я туплю с программами?

Аноним автор темы постирав, увидела, что мало что изменилось, хотя добавляла очень хор моющ средства.

Что стирали, на каком режиме,порошки точно туда куда надо засыпали?

Чудо природы©

Да все туда.
Светлые вещи, например, фартук кухонный, на программе усиленная стирка

У меня так стало,от плохой воды,прогнала с лимонной кислотой на высоких градусах пару раз

колибриЯ

В смысле прогнали лимонкой?
Наша то новейшаяяя

у меня такая же хрень, только один порошок более-менее спасает+высокая температура. у нас какая то странная техника бош стала, стиралку эту любая вятка перестирает, холодильник оттаивает прямо в овощной лоток...видимо, везение!

Предыдущая с этим же порошком стирала? От порошка обычно всё зависит.

Сейчас сами ищем достойную модель стиралки, скажите что за моделька у вас? Мне нужна качественная и экономная модель.

Авсяша качественная и экономная модель.

Есть вещь качественная, ее нет смысла продавать дешево.

у меня бош. покупали 9 лет назад. стирала супер(как мне казалось) теперь стирает поганенько. после маминой лджи так совсем разочаровалась вчера белое гоняла на 90 градусов в усиленном режиме, да ещё и после белизны - один фик на полотенцах рабочих остались какие то серогрязные пятна. вторая напарница берет когда их стирать они у ней белые, хотя забирает такие же убитые

У меня тоже бош, думала всегда что это или пятна такие или порошок дерьмо. Задумалась теперь а не машинка ли дерьмо... Отстирывает только то, что не запачкано в принципе((

У нас электролюкс,мне нравится,а вот свекрови Бош-плюется

Fиoн@ у меня бош. покупали 9 лет назад. стирала супер(как мне казалось) теперь стирает поганенько

Chu_Chu У меня тоже бош, думала всегда что это или пятна такие или порошок дерьмо. Задумалась теперь а не машинка ли дерьмо... Отстирывает только то, что не запачкано в принципе((

Короче боши нас подвели. А я ж еще вычитывала отзывы, где недостатков меньше...

istochka Предыдущая с этим же порошком стирала? От порошка обычно всё зависит. если Вы писали мне, то у меня для светлого немецкий безфосфатный порошок. С ним еще куда ни шло. Ариэли-тайды только для цветного. То ли не нагревает, то ли не о обещанной температуры. Да, у меня кагбе есть возможность увеличить время стирки до нескольких часов, но ни разу не получалось запустить машину: зависает и чего-то ждет

Хм, и у меня бош... Машинке 4 г, с лимонной кислотой недавно прогоняли. Полотенца кухонные все в пятнах, я уже стреляюсь, ничем не отстирываются. Одежда у мелкой - тоже(( Белое сталоо серым, а если порошок без запаха, то белье не пахнет свежестью. Меняла порошки, режимы, добавляла отбеливатель и пр. Короче, я в своем боше разочаровалась... У родителей старенький электролюкс, все всегда свежее, чистое.

А я маме хотела подарить бош. Сейчас уже неее....
Купила тоже новую машинку, вирпул, и тоже самое....
Стираю амвеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы