у кого есть пароочиститель, похвалите свой

вопрос в теме

У нас есть , фирмы орбит , они купили лицензию у итальянского бренда и ляпают под их маркой . Идея хорошая моет хорошо , ковры хорошо чистит , но все пластиковое , качество лучшего желает . Если отзыв мой оставлять не купила бы . Дорого не оправдано .
У фирмы полти купили лицензию.

Постою послушаю. Я с этими девайсами не понимаю куда же втекает отпаренная грязь и как её потом выколупывать из труднодоступных мест?

У меня Керхер за 28000, мне нравится, но!!! Через год сломался шланг, а стоит он не много ни мало.... 7 т-р , пришлось купить(((

Katie

В нашем. Грязь идет в накопительный контейнер с водой .

Katie Я с этими девайсами не понимаю куда же втекает отпаренная грязь и как её потом выколупывать из труднодоступных мест?

Magma грязь как бы выдувается с водой. Сначала грязная вода, потом чистая после пары протирок ) Протирать тряпкой, салфеткой или полотенцем бумпжным одноразовым.

То есть в одной руке пароочиститель в другой тряпка и надо вытирать? а не ошпаришься?
А как он плиты кухонные отмывает?
Я смотрю пока ручные, не дорогие, в пределах 3х тыс. или это бесполезная трата денег?

Magma я ее не запускаю поэтому, протираю каждый день.

я духовку имела ввиду внутри и у нас газ, так я решетки отмывать замучилась, думала может пароочиститель поможет

Magma Смотря для чего вам надо - у них маленький очень объем для воды и можно только вертикально использовать.

я знаю что маленький объем, он нужен именно для плиты, ну в ваной еще кафель, батареи те же.... в принципе я б и без него обошлась, но сейчас придумываю что мне на нг заказать деду морозу пароочиститель как вариант подарка рассматривается. сама не куплю а так вроде пригодится

Magma Съездите в фирменный салон

Magma попробовать дадут.

решетку с собой привезти?

Magma есть кандидат на отмывку )

отпишитесь потом пжлст как успехи

Magma

Точно засасывает )))))) грязь .. Окна мыть хорошо особенно лоджию )))) мыть конечно после всего муторно ... Но у меня супруг этим занимается) да цена кусачая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы