Мойка воздуха Venta

Чего то я в раздел хозяюшка зачастила, но тем не менее...
Пользователи мойки воздуха Venta. Реально стоит этот девайс покупать или он того не стоит? Пыли стало прям заметно-заметно меньше или нет?
Хочу в детскую коменату. пыль меня уже одолела - хотя и балкон застеклен и улица не центральная и этаж 6й, но пыли ужас сколько. А раз детская, то плюсом к пыли уйма игрушек-бумажек-ккнижек и т.п.барахла высшей мировой ценности.
Есть у меня десятка в загашнике. Стоит ее спустить на эту мойку воздуха?

Стоит. У нас две таких мойки, в каждой комнате. Реально пыли меньше и дышится легко))

star_nastya

+1
У нас тоже в каждой комнате; пыли меньше, спать комфортно, сухости кожи и в горле нет (если его выключаем - пипец, спать не могу! Встаю попить несколько раз за ночь)
Ломаться в нем нечему, конструкция наипростейшая. Барабан мою в ПММ.
Единственный минус - цена. Но вы забудете о потраченных деньгах, как только почувствуете эффект.
Подруга не верила моим рассказ о мойке, дала ей одну из своих на пару дней. Так она такую же заказала себе :-)

Разрешите влезу в вашу тему, со своим вопросом. Уважаемые знатоки как считаете, что лучше: две Venta LW15 в разных комнатах, или одна Boneco Air-O-Swiss 2055D в детской?
Тоже очень хочется что бы пыли стало меньше

конечно две в разных, одна на несколько помещений эффекта не даст, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы