какую елку поставить дома на Новый Год?

всегда ставили живую.а в этом году думаю об искусственной.от настоящей аромат и вид,но потом иголки полгода собираем повсюду,хотя ставим сосну.берем всегда большую 180см. искусственные сейчас тоже есть очень красивые.вот и думаю в сторону какой выбор сделать.а вы какую елку дома ставите?

искусственная, 180, очень нравится!

только живую, чаще пихту

Живую. Я сначала радовалась искусственной, а после последнего НГ тока живую - мороки меньше, вынес на помойку да пропылесосил - всего и делов. Искусственную надо ж сложить, запаковать, хранить, а места она нормально занимает, да и просто так укладываться не желает.

Искусственную, мне живые елки жалко...

Искусственная уже лет 10. Жалко настоящие. Хотя оч люблю запах хвойный

У нас несколько лет была искусственная, очень красивая, пушистая, у нее еще и кончики в светодиодах разноцветных были, гирлянду не надо было вешать. Но при переезде сломалась, выбросили. В прошлом году муж живую покупал, в этом году так же хочет. А я больше искусственные люблю, от них грязи нет ))) Дочь вобще просит белую елку, она бы у нас здорово смотрелась конечно, но для меня это не елка, елка должна быть зеленой )))

мы ставим искусственную, причем очень давно, хотя все мое детство ставили сосну
иногда просто еловые или сосновые веточки ставим, для аромата

у нас

Аноним искусственная, 180

Lesli Искусственную, мне живые елки жалко...

+++

мы каждый новый год встречаем с живой сосной. иголки крупные, если и осыпаются, то собирать легко, не то что как от елки.

У нас искуственная большая елка. Ближе к НГ покупаем веточки пихты для аромата в доме, детям очень нравится.

искуственную, тк маленький реб дома - елка не выживет, уж очень интересная

только искусственную всегда ставим. те ели, которые более-менее выглядят прилично, стоят как 2 искусственных. а "рыбные скелетики", постепенно разбрасывающие свои иголки по всей квартире мне не нать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы